![]() |
Ха, а я думала тема об ангелах с отечными лицами, тоже очень страшные и по весне особенно много в общественных местах. А почему ангелы, потому что не понятно мужчина это или женщина :)
|
ЭТО - ДЕПРЕССИЯ:))))))
когда мне плохо - мне одни страшилища попадаюстся:))) а когда хорошо - то и на детской площадке красавчики в каждом невыспавшемся папе мерещатся:)) |
Ухоженные мужики вылезают из машин и сразу шасть в подъезд. А если уж какой холеный красавчек и оказался на улице, то бежит трусцой в полной спортивной выкладке - не разглядеть даже толком. По улицам ходят только разновозрастные сильно потравленные жизнью, причем часто идут по синусоиде.
А еще должно быть близко материнскому сердцу: на пляже можно невооруженным глазом рассматривать признаки пережитого в детстве рахита - узкая грудная клетка, уплощенные концы ребер в местах их прикрепления, ножки варусные или иксиком, и еще много чего. А когда я, будучи студенткой, ездила в метро, то времени даром не теряла - повторяла пройденный материал. На встреченных в метро мужских лицах, примерно на 4-6 из 10, явственно читались признаки фетоалкогольного синдрома плода (это когда мама крепко злоупотребляла алкоголем, нося чадо под сердцем) - сглаженный носогубный бугорок, кажется так. В общем, "А кто еще не подстриг мужу ногти?" :073: |
Цитата:
То есть таки деградация....:001: |
Цитата:
- при фетоалкогольном синдроме плода, в числе прочего присутствует диспластичность лица, одним из признаков которой является сглаженность промежутка между верхней губой и носом. Там обычно такая бороздка и два поднятия, от губы к носу, т.е. нижняя губа - ровный полукруг, а верхняя - с двумя выступами обычно. Так вот, ежели лицо диспластичное по фетоалкогольной причине, то верхняя губа - сглаженная, без выступов и бороздки к носу. Но там обычно еще и другие внешние признаки есть - надбровные дуги более выступающие и еще кое-что, сейчас уже всего не вспомню. |
Цитата:
|
Ффу, нету! :))
|
Сижу, щупаю... В зеркале не понять.. Мягонько как-то на ощупь..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, (делаю еще более умное лицо) а с точки зрения онтогенеза - они, чо, хуже предков? И сами бухают еще как... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |