Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как меня пытались не пустить в магазин Дети и что из этого вышло! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196731)

АнИкИ 19-04-2007 23:25

Вот, почитала и теперь специально туда (в широкие ЗМ и Дети) буду с колясками заходить, поругаться охота и самой им лекции почитать :)

Littlemama 19-04-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Annika22 (Сообщение 4397659)
Вот, почитала и теперь специально туда (в широкие ЗМ и Дети) буду с колясками заходить, поругаться охота и самой им лекции почитать :)

Да мы уже собирались скооперироваться колясочниками компашкой человек в 10 ,прийти в Дети и ТВ вызвать....Как они выкручиваться будут ?:))

АнИкИ 19-04-2007 23:36

Жаль далеко живем, а то не поленилась бы, прикатила к вам с колясочкой для усиления эффекта масштаба :) что-то мне подсказывает, что они испугаются и слова не скажут

Llibra 19-04-2007 23:48

+1
Мы душой с вами!!!

Элвис 19-04-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 4389462)
Раньше я не очень задумывалась о походах по магазинам с коляской. Ну во-первых мы были маленькие, а во-вторых была зима. Все темы, которые обсуждались здесь на ЛВ я лишь прочитывала. Но сегодня я столкнулась с данной проблемой. Все таки начитавшись здесь на ЛВ об этом знаю свои права, но как оказалось не очень:( :( :(
Специально купили на прошлой неделе прогулку, чтобы я с детем могла шастать по магазам, а не сидеть дома в затворничестве, как всю зиму. :) Вчера спокойно была в Рив Гоше (в Аэродроме) никто слова не сказал, а сегодня не пустили в ДЕТИ (точнее хотели не пустить)!!!!
Гуляла с ребенком и решила зайти в магазин Дети на Богатырской 5 за банками. Магазин Дети очччень большой, в общем я в полной уверенности захожу без малейшей мысли ругаться... Прохожу в магазин без проблем, мои мысли "Ну здорово", но я забываю взять корзину (очень хотелось по быстрому уйти ,т.к. деть спал в коляске и чтоб ему жарко не стало), подхожу обратно к кассе, а мне как завирищат "У нас с колясками нельзя, у нас колясками нельзя". Но я то уже зашла:080: :080: :080: :080: Набрала по-быстрому банок, подхожу к кассе и мне начинают читать лекция, про то, что у них в магазине нельзя с колясками заходить и предлагают мне оставить ребенка с коляской :010: :010: :010: у них перед кассами и что они типа проследят за ним:015: Я им объяснила свои права тихо и доходчиво, что мол имею право и все!!! А они мне "Нас не волнует, у нас приказ администрации" Ну ладно я ж все купило, вроде мне бы должно быть по фиг, но я решила придти домой и позвонить в комитет по соц зажите (телефон здесь же на ЛВ узнала).:fifa:

Звоню, жалуюсь, а мне так спокойненько отвечают: "Ну и что...мы знаем, что не пускают, этим и занимаемся...":wife: :wife: Причем тон, как будто разговаривают с душевнобольной:091: Дают другой телефончик, мол позвоните туда 315 30 91, какой-то Регине Юловне. Звоню, жалуюсь, а она мне опять спокойненько так:wife: :wife: : " А вас в помещение магаза не пустили или в торговый зал?" Я говорю, в торговый зал. Дык вот, что она мне говорит, оказывается в торговый зал ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПУСТИТЬ!!! ОБЯЗАНЫ пустить в магазин, но не в зал, а в магазине, типа СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ОХРАННИК:)) :)) :)) будет охранять вашего ребенка!!!!:( :( :(
Вы знали, я нет!!!! Я в шоке. Я думала, что-то меняется в нашей стране, ан нет!!! Только прикрываются репортажами по телеку, а на деле все остается как прежде!:( :( :( Так что чего там письма писать, все бесполезно, в магаз вас пустят, а дальше оставляйте ребенка у входа, за ним последят:046: :046: ну, а потом появляются топики "Осторожно киднеппинг""

Я ведь я специально не пошла с коляской в ЗМ (кот. ко мне гораздо ближе), там места маловато и с коляской явно не пройти, а пошла в Дети, где места до хрена...
Воть, звиняйте, накипело!!!:091:

Если бы вы не только ПРОЧИТЫВАЛИ,а следили за темой колясочников,то знали бы,что в торг.зал имеют прав не впускать.Об этом было изложено в письме на наши наболевшие проблемы.
мы в тупике.....:065:

Его Кузенька 19-04-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Marizka (Сообщение 4395567)
Мне в этом плане очень нравится магазин Перекресток (тот, что во французском бульваре), всегда с колясками пускают, и с люлькой, и с прогулкой.

и в ОКЕЙ пускают:)

Котёнок 20-04-2007 02:23

Конечно, позицию магазинов понять можно. Наверно беспокоятся, что упрут у них в колясках чего-нибудь, кроме того что места много занимает энта коляска (хотя корзины на колесах гораздо массивней,чем прогулочная коляска). Ну да ладно.
Но и позиция мамочек с грудными детьми очень даже понятна.
Что мне делать если я остаюсь дома одна с ребенком пока мой муж по командировкам мотается? Оставить я ребенка не могу. Оставлять коляску как в Детях на Богатырском не буду, потому что сама видела как какой-то урод презервативы на коляски сверху с балкона сбрасывал, мало того что попортил, а если б там ребенок был??? Получается я реальный заложник в этой ситуации с дитем нельзя пройти купить ему еды, в коляске которая вообще-то денег стоит и жаль будет если ее упрут или испортят. Ребенка вообще, боюсь оставить без своего присмотра.
Охранник..., да он может мамочку и в лицо не запомнит, всё ж на доверии...
Сегодня, например, выкручивалась как уж на сковородке, что бы на пять минут забежать в Пятерочку поесть купить, туда тоже с колясками нельзя. А мне что с голоду помирать?
Бред какой-то одним словом. Пока ребенка не было не задумывалась на эту тему, а сейчас понимаю, как у нас все жестко в стране, ничего непредусмотренно...в такой ситуации все время вспоминаю инвалидов, а каково им? Страшно подумать с какими сложностями они сталкиваются!
А в Ок кстати не все своим ходом добраться могут.

FinnFox 20-04-2007 09:36

Цитата:

Сообщение от IrishkaR (Сообщение 4397626)
Вы внимательно читали сообщение автора?:008:

Внимательно. А что, я что то упустила?

Littlemama 20-04-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Llibra (Сообщение 4398433)
+1
Мы душой с вами!!!

Душой-то мы здесь все вместе.....тела бы еще собрать:))

borlar 20-04-2007 11:36

Ага, мы тоже вечно мучаемся, а из Детей на Богатырском нас с коляской все время выгоняют, даже если я с мужем:041: И в Здоровый малыш нельзя, и в Кроху, и в Бананамаму, которая в Миллере. Я уже не ругаюсь, устала. А при мне в Бананамаме одна мама пыталась пройти, охранница (видно новенькая, да и по-добрее, чем мужики) ее пустила, так продавщицы на нее ТАК накинулись. Целую лекцию прочитали, как мамы с колясками товар воруют, да нигде не пускают, а она тут либеральничает... Ужас! А ту маму все-таки развернули:(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.