shamAnka |
19-04-2007 21:44 |
Цитата:
Сообщение от Анчоус
(Сообщение 4386817)
Мы две недели уже кушаем овощи, но до банки так и не дошли! Не любит она овощи хоть ты тресни, максимум полбанки и то с песнями, потешками. А есть ли глобальная необходимость в овощах, если ребенок их не любит??
|
Во-во и мой 2 недели ест овощи, уже едим кабачок, броколли, цв. капусту, сегодня попробовали яблочко. Я уже создавала топ о том, что у нас сначала плохо прикорм пошел, но сейчас вроде все ок. НО врач сказала довести до 120-140 гр, но не удалось нам это за две недели, вот только второй день съедает по 80 гр, а так ввобще мелочи. Так что ИМХО все зависит от ребенка, я конечно буду увеличивать кол-во еды - вопрос времени. Я уже не парюсь
Цитата:
Сообщение от Елена Малышева
(Сообщение 4386919)
Можно эксперементировать: добавлять в овощи своё молочко или смесь, менять температурный режим, консинстенцию. В общем, эксперементируйте, но не заставляйте ;) !
Попробуйте сами готовить.
|
Эксперементировали. Поняла, что овощи чуток подогретые лучше идут, чем комнатной температуры. Вот и я не заставляю, зачем запихивать 140 гр, когда хочется тольько 80 гр. Ведь этож не криминал, что 140 гр мы будем есть чуток позже?:)
|