Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вот вроде и все... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196233)

Аришка_LAV 20-04-2007 12:41

Наталишечка...
Пожелаю тебе СИЛ И МУДРОСТИ!!!
Представляю, как это больно и тяжело - принять решение о разводе:( :( :( ...Даже если отношения совсем испортились и зашли в тупик...

По моему (положительному) опыту, проблему тебе сейчас нужно рассмотреть в трёх направлениях.

1.Честно ответить себе на вопрос, "ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ НУЖЕН МУЖ", можно даже написать...Может окажется, что пунктов соответствия действительно не осталось...А может всё плохо только в чём-то конкретном, а в остальном - хорошо или по крайней мере терпимо.

2. Вжиться в ситуацию, буквально физически представить, что ВСЁ, вы уже расстались. и прислушаться.........
И теперь - как тебе ТАМ? комфортно? хорошо? спокойно? ужасно?хочется всё вернуть?.....

и уже после этого

3. В спокойной обстановке, лучше не дома и без сына, встретиться с мужем и спокойно доброжелательно поговорить, как он видит КУДА ВЫ ПРИШЛИ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.

ИМХО.
Я всегда за то, чтобы сохранять семью до последней точки терпения.
Если хочешь, я расскажу тебе потом, где она наступила когда-то у меня...:008:
И почему и как мы всё-таки остались вместе...
После того, что я пережила, мне теперь всегда больно, когда расстаются близкие и симпатичные мне пары, особенно если у наих есть детки.:( :( :(
Но если отношения совсем ужасны, не стОит разрушать себя, сохряняя для детей или просто для окружающих видимость нормальной семьи.:ded:

Действительно, отношения могут совсем испортится или исчерпать себя, но всё-таки большинство разводов происходит, когда людей душат отрицательные эмоции, и они не могут с ними справиться...
Вот.

И ещё раз скажу, что поддержу любое твоё рашение...

:flower: :flower: :flower:

natalishka 20-04-2007 13:12

Да, Аришка, ты права - все ужасно только в одном направлении. Но когда начинаются разборки, то разумеется, вспоминается все.
мы с тобой еще как нибудь поболтаем.
а так - все более менее, но нет доверия. я помню, как это было классно, когда я доверяла. а теперь....
И самое ужасное - он знает, что я ему не доверяю, и вместо того, чтобы вести себя спокойно, он огрызается, начинает раздражаться, ругаться.... ну и что мне то остается?
Говорить с ним особо не вижу смысла, потому что все мои попытки сводились в итоге опять к ссоре.

natalishka 20-04-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Anfalova (Сообщение 4405032)
Держитесь. 9 лет совсем не псу под хвост - было же и хорошее. Я сама оказалась в такой ситуации, только все точки над I были плставелны на 7 месяце беременности. В итоге я одна с годовалой дочей. Но я так счастлива ни секунды не жалею, что забеременела и родила. Жалею БМ, который лишен счасья общения с дочей.
А если у вас не наладиться, вы обязательно встретите своего человечка :flower:

спасибо. вот насчет ребенка то я как раз спокойна. К тому же, у меня большой уже сын. Хотелось (и хочется), второго. Наверное, если бы не это желание, то все было бы не так остро.

Аришка_LAV 20-04-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 4408537)
Да, Аришка, ты права - все ужасно только в одном направлении. Но когда начинаются разборки, то разумеется, вспоминается все.
мы с тобой еще как нибудь поболтаем.
а так - все более менее, но нет доверия. я помню, как это было классно, когда я доверяла. а теперь....
И самое ужасное - он знает, что я ему не доверяю, и вместо того, чтобы вести себя спокойно, он огрызается, начинает раздражаться, ругаться.... ну и что мне то остается?
Говорить с ним особо не вижу смысла, потому что все мои попытки сводились в итоге опять к ссоре.

....Написала тебе и стёрла.:008: ...Подумала, что муж нечаянно может сюда забрести вместо "курилки":))
Лучше потом расскажу!
:flower:

Happy Wife 20-04-2007 16:34

Наталишечка, солнышко. Главное ты понимаешь, что на эмоциях не нужно делать поспешных выводов. Пусти все на самотек. И в нужный момент твое сердце подскажет как нужно сделать, кто и где твоя половинка. Самое главное - у тебя уже есть один главный человечек на земле - очаровательный сынуля. Держись, а если нада мы сдевочками соберемся и поколотим его:)

ОЛЕSЯ 21-04-2007 18:46

Наташ, ну вот:010: , стоило мне сутки на ЛВ не появиться, а тут такое!!!!
Советов тебе и так не мало надавали, присоединюсь - не делай поспешных выводов на эмоциях!!!
И, это:008: , мы в гости-то к тебе идем?

mariuka 25-04-2007 14:05

Как ваши дела? Как настроение?

natalishka 25-04-2007 15:39

дела потихоньку, настроение тоже нормальное! страшного ничего пока не произошло. даже переехали в квартиру после ремонта. но как сожители. пока отвлеклась на обустройство в квартире :-)

mariuka 25-04-2007 16:12

отвлечься - отличная идея! и вообще, совместная деятельность - сближает =))) если конечно кто то от нее не отлынивает =)))))))))))

удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.