![]() |
Наталишечка...
Пожелаю тебе СИЛ И МУДРОСТИ!!! Представляю, как это больно и тяжело - принять решение о разводе:( :( :( ...Даже если отношения совсем испортились и зашли в тупик... По моему (положительному) опыту, проблему тебе сейчас нужно рассмотреть в трёх направлениях. 1.Честно ответить себе на вопрос, "ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ НУЖЕН МУЖ", можно даже написать...Может окажется, что пунктов соответствия действительно не осталось...А может всё плохо только в чём-то конкретном, а в остальном - хорошо или по крайней мере терпимо. 2. Вжиться в ситуацию, буквально физически представить, что ВСЁ, вы уже расстались. и прислушаться......... И теперь - как тебе ТАМ? комфортно? хорошо? спокойно? ужасно?хочется всё вернуть?..... и уже после этого 3. В спокойной обстановке, лучше не дома и без сына, встретиться с мужем и спокойно доброжелательно поговорить, как он видит КУДА ВЫ ПРИШЛИ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. ИМХО. Я всегда за то, чтобы сохранять семью до последней точки терпения. Если хочешь, я расскажу тебе потом, где она наступила когда-то у меня...:008: И почему и как мы всё-таки остались вместе... После того, что я пережила, мне теперь всегда больно, когда расстаются близкие и симпатичные мне пары, особенно если у наих есть детки.:( :( :( Но если отношения совсем ужасны, не стОит разрушать себя, сохряняя для детей или просто для окружающих видимость нормальной семьи.:ded: Действительно, отношения могут совсем испортится или исчерпать себя, но всё-таки большинство разводов происходит, когда людей душат отрицательные эмоции, и они не могут с ними справиться... Вот. И ещё раз скажу, что поддержу любое твоё рашение... :flower: :flower: :flower: |
Да, Аришка, ты права - все ужасно только в одном направлении. Но когда начинаются разборки, то разумеется, вспоминается все.
мы с тобой еще как нибудь поболтаем. а так - все более менее, но нет доверия. я помню, как это было классно, когда я доверяла. а теперь.... И самое ужасное - он знает, что я ему не доверяю, и вместо того, чтобы вести себя спокойно, он огрызается, начинает раздражаться, ругаться.... ну и что мне то остается? Говорить с ним особо не вижу смысла, потому что все мои попытки сводились в итоге опять к ссоре. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше потом расскажу! :flower: |
Наталишечка, солнышко. Главное ты понимаешь, что на эмоциях не нужно делать поспешных выводов. Пусти все на самотек. И в нужный момент твое сердце подскажет как нужно сделать, кто и где твоя половинка. Самое главное - у тебя уже есть один главный человечек на земле - очаровательный сынуля. Держись, а если нада мы сдевочками соберемся и поколотим его:)
|
Наташ, ну вот:010: , стоило мне сутки на ЛВ не появиться, а тут такое!!!!
Советов тебе и так не мало надавали, присоединюсь - не делай поспешных выводов на эмоциях!!! И, это:008: , мы в гости-то к тебе идем? |
Как ваши дела? Как настроение?
|
дела потихоньку, настроение тоже нормальное! страшного ничего пока не произошло. даже переехали в квартиру после ремонта. но как сожители. пока отвлеклась на обустройство в квартире :-)
|
отвлечься - отличная идея! и вообще, совместная деятельность - сближает =))) если конечно кто то от нее не отлынивает =)))))))))))
удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |