![]() |
Цитата:
Кстати, мне так и не отзвонились, может кто-нибудь слышал все-таки про развозку с севера? |
Сорри за офф.
Zheka и Мариха, а рвсскажите пожалуйста о Празднике плюс. Что нравится, не нравится. Как там сейчас начальн школа? |
Цитата:
|
Так это Вы пишите)))
|
Цитата:
|
минусы
расположение (на набережной дышать нечем) боюсь отпускать через пол города на автобусе-маршрутке нет родительских собраний язык очень слабый вроде как обещают кружки ,а ребёнка хотят берут ,хотят не берут очень испортилось питание уж можно было и помидорки ,огурчики ,фрукты иногда давать подозрение на очень уж хорошие оценки плюсы своя территория хоть и такая физ.зал развозка вывозят всю школу например на лыжи или в развлекательные центры (программа :кино ,боулинг итд итд) у нас очень хорошая классная бассейн Но всё таки в первую очередь мне надо ребёнку образование ,а праздник более старшие классы меня не устраивают |
Это уже Ваши минусы после начала обучения там? Или это не о "Дипломате"?
|
Это я написала про Праздник плюс
|
Понятно, а то я уже испугалась, насколько сильно это отличается от того, что я знаю о "Дипломате".
|
Девочки - записалась на собеседование в пятницу...интересно что скажут.
По поводу развозки с севера - сказали будут думать, а пока там зам ездит на большой машине... по дороге подбирает.:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |