![]() |
Вложений: 1
Мы в 5 месяцев ребенкиных летали в Тунис....поездка прошла на ура!!!! Лев накупался в море...и загорел!:) А заставил это сделать этонаш педиатр.:073: Никакой аклиматизациии. Все на ура. Единственная проблема-при посадке в самолет и взлете малыш, видимо, чувствовал давление-плакал минут 10. На этом проблемы закончились, а был один кайф:008:
Через месяц летим в Грецию...опять же по настоянию врача:073: |
В защиту турецких врачей. У меня дочка заболела,пришлось обращаться в клинику по страховке. Все было очень быстро и качественно. Очень быстро приехала машина,отвезла нас в клинику,там врач,переводчик,очень чисто и есть все для оказания мед.помощи. Как впоследствии выяснилось,было проведено адекватное лечение. А вот в тунисе нам болеть не понравилось :)
|
Цитата:
|
Еще история по поводу не заморачиваются. Летели зимой в таиланд через хельсинки. Мы были единственные русские в самолете и единственные в зимней одежде. Все финны летели в маечках-шортиках,куча маленьких детишек (от 4-х месяцев примерно) тоже одеты по летнему.
Да и вообще,где только не видела родителей с малышней и в основном иностранцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью свободна от стереотипов - ребенка не кутаю, закаляю (даже с некутаньем малость переборщила..вот и заболели мы сейчас:( А про море до года остаюсь при своем мнении -не могу рисковать так.
|
Сколько народу собирается ехать:support: мы тоже хотим ,я считаю главное настрой,что всё будет о.к:080: а море всегда полезно! Меня в детстве от диатеза только море спасло,а до этого даже из ушек текло:010: мама рассказывала:020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |