Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   На море с 5 мес. ребенком. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=195847)

Мифка 20-04-2007 21:39

Вложений: 1
Мы в 5 месяцев ребенкиных летали в Тунис....поездка прошла на ура!!!! Лев накупался в море...и загорел!:) А заставил это сделать этонаш педиатр.:073: Никакой аклиматизациии. Все на ура. Единственная проблема-при посадке в самолет и взлете малыш, видимо, чувствовал давление-плакал минут 10. На этом проблемы закончились, а был один кайф:008:

Через месяц летим в Грецию...опять же по настоянию врача:073:

Sakura 20-04-2007 21:40

В защиту турецких врачей. У меня дочка заболела,пришлось обращаться в клинику по страховке. Все было очень быстро и качественно. Очень быстро приехала машина,отвезла нас в клинику,там врач,переводчик,очень чисто и есть все для оказания мед.помощи. Как впоследствии выяснилось,было проведено адекватное лечение. А вот в тунисе нам болеть не понравилось :)

Мифка 20-04-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 4422236)
Риск есть всега с любым ребёнком, любова возраста. Тут не съездиш не узнаеш.
А врачи наши отечественные, к тому же сейчас стали лояльней и называют возрас 1 год:) .. По мему немцы, фины и шведы этим вообще незаморачиваются.

А по поводу не заморачиваются-эт точно....И не тока шведы и фины. На пляже с нами было куча итальянцев, поляков и французов с 2ух и 3ез месячными детишками....:073:

Sakura 20-04-2007 21:47

Еще история по поводу не заморачиваются. Летели зимой в таиланд через хельсинки. Мы были единственные русские в самолете и единственные в зимней одежде. Все финны летели в маечках-шортиках,куча маленьких детишек (от 4-х месяцев примерно) тоже одеты по летнему.
Да и вообще,где только не видела родителей с малышней и в основном иностранцы.

сентябрёнок 20-04-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Мифка (Сообщение 4422486)
Мы в 5 месяцев ребенкиных летали в Тунис....поездка прошла на ура!!!! Лев накупался в море...и загорел!:) А заставил это сделать этонаш педиатр.:073: Никакой аклиматизациии. Все на ура. Единственная проблема-при посадке в самолет и взлете малыш, видимо, чувствовал давление-плакал минут 10. На этом проблемы закончились, а был один кайф:008:

Через месяц летим в Грецию...опять же по настоянию врача:073:

А как там в Тунисе с дитём? В в какое время были? Я просто тоже хочу поехать с дитём в Тунис.

сентябрёнок 20-04-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 4422684)
Еще история по поводу не заморачиваются. Летели зимой в таиланд через хельсинки. Мы были единственные русские в самолете и единственные в зимней одежде. Все финны летели в маечках-шортиках,куча маленьких детишек (от 4-х месяцев примерно) тоже одеты по летнему.
Да и вообще,где только не видела родителей с малышней и в основном иностранцы.

Во, во! А у нас всё какие то условности, стериотипы...:)

Sakura 20-04-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 4422901)
Во, во! А у нас всё какие то условности, стериотипы...:)

Мне кажется это не столько условности,сколько образ жизни. Вспомните как нас оберегали наши родители,бабушки-дедушки... Не дай бог сквозняк,кутали постоянно.Я помню как мне в детстве было постоянно жарко,одевали как на северный полюс. У меня у мамы до сих пор клин,регулярно мне выговаривает что у меня ребенок очень легко одет,что окна в доме открыты и т.д. а я хоть и стараюсь ребенка закалять,все равно ловлю себя на мысли,что одеваю его теплее,чем надо. Может поэтому дети и болеют?Все ИМХО

сентябрёнок 20-04-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 4423030)
Мне кажется это не столько условности,сколько образ жизни. Вспомните как нас оберегали наши родители,бабушки-дедушки... Не дай бог сквозняк,кутали постоянно.Я помню как мне в детстве было постоянно жарко,одевали как на северный полюс. У меня у мамы до сих пор клин,регулярно мне выговаривает что у меня ребенок очень легко одет,что окна в доме открыты и т.д. а я хоть и стараюсь ребенка закалять,все равно ловлю себя на мысли,что одеваю его теплее,чем надо. Может поэтому дети и болеют?Все ИМХО

Вот! Такая же ерунда! Ура я не одинока! Как я вас понимаю!

heart shaped box 20-04-2007 22:39

полностью свободна от стереотипов - ребенка не кутаю, закаляю (даже с некутаньем малость переборщила..вот и заболели мы сейчас:( А про море до года остаюсь при своем мнении -не могу рисковать так.

юленька 20-04-2007 22:59

Сколько народу собирается ехать:support: мы тоже хотим ,я считаю главное настрой,что всё будет о.к:080: а море всегда полезно! Меня в детстве от диатеза только море спасло,а до этого даже из ушек текло:010: мама рассказывала:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.