Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
(Сообщение 4336584)
Я конечно понимаю, что страна очень дорогая, но 15 тыщ фунтиков на свадьбу? У меня фантазии не хватает, как это можно потратить :-)
Соответственно стало интересно - как в вашей стране с этим делом обстоит, тоже так дорого?
|
не понимаю, почему вас эта цифра смущает. Можно, конечно, отпраздновать в саду маминой дачи с тазиками винегрета, но мы же про нормальную свадьбу говорим, или как? Все начинается с кольца на помолвку, потом приглашения (опять же - дорого, если не от руки писать), музыка, транспорт, церковь, ресторан, еда (если только не бутербродами гостей кормить), цветы, фото, гостиница, и наконец медовый месяц. Вас все еще смущает сумма в 10 английских фунтиков? Я бы сказала, что достаточно скромно..
Вот, передо мной лежит свежий английский журнал с секцией о свадьбах. Торт - не такой уж и навороченный: 750 Фунтов. Дальше читать? :))
Цитата:
Сообщение от Элена
(Сообщение 4369902)
Вы ещё про подружек невесты забыли: платья, туфли, украшения - все должн быть одинаковое (т.е. скорее всего будет шиться на заказ, т.к. шабариты у подружек могут кард инально отличаться). Также как и "дружки" жениха: костюмчики, ботиночки и пр. Все, как я понимаю, оплачивается брачуюшимися.
|
нет, это как раз расходы подружек-дружек, а не брачующихся
Цитата:
Сообщение от bumpkin
(Сообщение 4370247)
Родители невесты оплачивают также приезд и проживание ВСЕХ гостей, которые надумает пригласить семья жениха, хоть из России, хоть из Австралии, а живут они, ессно, не дома на раскладушке. Так что обычная свадебка это уже ближе к 80-100 тысячам.
|
Впревые слышу. Это исключительно желание (и возможности) невесты-жениха, а не традиция.
|