![]() |
нет
|
Цитата:
А вообще,за ней стоит какой нить жлоб-амбал которому она все деньги отдает. Мафия |
Нет.
|
Цитата:
Меня тоже всегда это бесило... Ходить или сидеть целый день и просить деньги - время и силы есть. А работать - нет... :wife: :wife: :wife: |
Нет.
На сколько я знаю...этот сценарий в метро называется "Мадонна и младенец" Как правило эти женщины "берут в прокат" или воруют детей...чтобы те не плакали пичкают наркотой, а чаще седативными препаратами или алкоголем. Если малыш умирал от неращитанной дозы, то они их выбрасываи как ненужный товар, правда некоторых в больницы подкидывали... В день они "зарабатывают" около 30 000 руб....и кушают икру с маслом. Так что те кто подает таким "мамашам" поощряют такой бизнес. Задумайтесь....ведь ни одна настоящая мать не встанет с дитем на дорогу попрошайничать.........она землю будет грызь зубами, но найдет кусок хлеба для своего дитя. |
Нет. По молодости какой-то бабульке с ребенком, просящей подать на хлеб, хотела булочки что ли отдать. Ха-ха. Нужен им хлеб...
|
Подавать деньги не стану по всем вышеперечисленным причинам, а палкой в нос очень хочется подать!
|
Цитата:
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛИТ, ЧТО ВСЯ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. И СТАР И МЛАД, ВСЕ ГОС. ЧИНОВНИКИ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И ИЖЕ С НИМИ. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО БИЗНЕС. ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЗДЕСЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НАЖИВЫ. И НИКАКИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ РЫЧАГОВ, НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ СВЕРНУТЬ ЭТО ДЕЛО. НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ. СЛОВНО ПООЩРЯЮТ ИХ - ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, КРАДИТЕ ДЕТЕЙ, ДАВАЙТЕ ИМ УМИРАТЬ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НИХ! А МЫ ТУТ РЯДОМ ПОСТОИМ, ПОВЗДЫХАЕМ.... ПРОСТИТЕ, ЧТО С ЭМОЦИЯМИ. СЛОВ ПРОСТО НЕТ НА ЭТУ УРОДСКУЮ СИСТЕМУ И НА ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ТЕХ, КТО МОГ БЫ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ! |
Цитата:
Ага, к ментам подходить на улице безполезно. Они "ничего сделать не могут..."... А к кому обращаться? Я бы, например, и обрашалась - только вот не знаю куда...:( |
НЕТ. никогда и никому.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |