Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   девочки а вы "ПОДАЁТЕ" мамам с детьми? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=193224)

Латифа 15-04-2007 19:49

нет

Supreme 15-04-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от илля (Сообщение 4293275)
я тут в метро зашла,там мама видимо сидит и ребёнок грудной ещё совсем, НА ПОЛУ рядом лежит:010: ,и шапочка рядом для денег....ой как мне стало жаль дитё! Аж слёзы на глазах,отдала им 30 руб. и бананы...Вот сколько не смотрела всякие там передачи ,что всё это обман и всё такое,всё равно не могу пройти мимо...раньше не было такого пока не родила......Муж говорит что не надо им ничего давать,что они мол зарабатывают больше чем мы с тобой вместе,но вот откуда я знаю может именно она и не врёт,а детей очень жалко...:041:

ну конечно,работать у нее сил нет, а вот сидеть целый день в метро или ходить по вагонам есть. А это ого-го как тяжело физически.
А вообще,за ней стоит какой нить жлоб-амбал которому она все деньги отдает. Мафия

♠Маркси♠ 15-04-2007 20:50

Нет.

Tikko 15-04-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 4299045)
ну конечно,работать у нее сил нет, а вот сидеть целый день в метро или ходить по вагонам есть. А это ого-го как тяжело физически...

ППКС!!!
Меня тоже всегда это бесило... Ходить или сидеть целый день и просить деньги - время и силы есть. А работать - нет... :wife: :wife: :wife:

МаниАчка 15-04-2007 21:49

Нет.
На сколько я знаю...этот сценарий в метро называется "Мадонна и младенец"
Как правило эти женщины "берут в прокат" или воруют детей...чтобы те не плакали пичкают наркотой, а чаще седативными препаратами или алкоголем. Если малыш умирал от неращитанной дозы, то они их выбрасываи как ненужный товар, правда некоторых в больницы подкидывали... В день они "зарабатывают" около 30 000 руб....и кушают икру с маслом.
Так что те кто подает таким "мамашам" поощряют такой бизнес. Задумайтесь....ведь ни одна настоящая мать не встанет с дитем на дорогу попрошайничать.........она землю будет грызь зубами, но найдет кусок хлеба для своего дитя.

Гамаюн 15-04-2007 23:34

Нет. По молодости какой-то бабульке с ребенком, просящей подать на хлеб, хотела булочки что ли отдать. Ха-ха. Нужен им хлеб...

БелаЯНочка 15-04-2007 23:39

Подавать деньги не стану по всем вышеперечисленным причинам, а палкой в нос очень хочется подать!

Тире 16-04-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от ZvezDochka (Сообщение 4300219)
Нет.
На сколько я знаю...этот сценарий в метро называется "Мадонна и младенец"
Как правило эти женщины "берут в прокат" или воруют детей...чтобы те не плакали пичкают наркотой, а чаще седативными препаратами или алкоголем. Если малыш умирал от неращитанной дозы, то они их выбрасываи как ненужный товар, правда некоторых в больницы подкидывали... В день они "зарабатывают" около 30 000 руб....и кушают икру с маслом.
Так что те кто подает таким "мамашам" поощряют такой бизнес. Задумайтесь....ведь ни одна настоящая мать не встанет с дитем на дорогу попрошайничать.........она землю будет грызь зубами, но найдет кусок хлеба для своего дитя.

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛИТ, ЧТО ВСЯ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. И СТАР И МЛАД, ВСЕ ГОС. ЧИНОВНИКИ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И ИЖЕ С НИМИ. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО БИЗНЕС. ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЗДЕСЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НАЖИВЫ. И НИКАКИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ РЫЧАГОВ, НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ СВЕРНУТЬ ЭТО ДЕЛО. НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ. СЛОВНО ПООЩРЯЮТ ИХ - ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, КРАДИТЕ ДЕТЕЙ, ДАВАЙТЕ ИМ УМИРАТЬ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НИХ! А МЫ ТУТ РЯДОМ ПОСТОИМ, ПОВЗДЫХАЕМ.... ПРОСТИТЕ, ЧТО С ЭМОЦИЯМИ. СЛОВ ПРОСТО НЕТ НА ЭТУ УРОДСКУЮ СИСТЕМУ И НА ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ТЕХ, КТО МОГ БЫ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ!

Tikko 16-04-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Тире (Сообщение 4304563)
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛИТ, ЧТО ВСЯ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. И СТАР И МЛАД, ВСЕ ГОС. ЧИНОВНИКИ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И ИЖЕ С НИМИ. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО БИЗНЕС. ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЗДЕСЬ СРЕДСТВО ДЛЯ НАЖИВЫ. И НИКАКИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ РЫЧАГОВ, НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ СВЕРНУТЬ ЭТО ДЕЛО. НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ. СЛОВНО ПООЩРЯЮТ ИХ - ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, КРАДИТЕ ДЕТЕЙ, ДАВАЙТЕ ИМ УМИРАТЬ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НИХ! А МЫ ТУТ РЯДОМ ПОСТОИМ, ПОВЗДЫХАЕМ.... ПРОСТИТЕ, ЧТО С ЭМОЦИЯМИ. СЛОВ ПРОСТО НЕТ НА ЭТУ УРОДСКУЮ СИСТЕМУ И НА ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ТЕХ, КТО МОГ БЫ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ!

ППКСИЩЕ!!!
Ага, к ментам подходить на улице безполезно. Они "ничего сделать не могут..."... А к кому обращаться? Я бы, например, и обрашалась - только вот не знаю куда...:(

Lisa V 16-04-2007 00:25

НЕТ. никогда и никому.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.