![]() |
Спасибо особенно Саше и Лене! Сына уложу - постараюсь окончательный вариант выложить!
|
Звенели птичьи голоса,
В саду цвела сирень, Весной Димуля родился В один хороший день. Димуля рос и в сад ходил, И там имел успех. И в сад на праздники носил Варенье он для всех. В саду детей он развлекал И маме с братом помогал Он сам готовил и стирал И никогда не унывал! Вот в школе выучился он, Маячил институт, Но чувством долга был пленен - Ведь в армию зовут! В секретные войска Наш Димочка попал Он лейтенантом младшим стал Хоть славы не искал! Пришел из армии – куда Идти теперь бойцу? Ему так нравилось шагать Со всеми на плацу! И вот решение пришло: Конечно же – служить! В красивом городе родном Покой музеев бдить. Проходит уж время, А служба идет, Идет человеку Какой-то там год Долг Родине отдал С процентами он А после в дизайнеры Смело пошел! Димуля женился И вроде удачно Жена-красотуля, машина и дача.. Нет, вру я немного А дачи-то нет J Ну в принципе мало пока что нам лет... Весна, сосулек голоса, Веселый перезвон. У Димы с Любой родился Сыночек Ратибор! Хочу Димуле пожелать Трудиться, как всегда, Работа в радость чтоб была, Учеба – тоже да. Тобой гордиться буду я, Не только я – все мы! И преумножится семья Еще двумя (тремя? ) детьми! Вот как получилось! Спасибо!!!! |
Люба, молодчинка!
|
Супер!!! Молодец!!!!
|
:support: :support: :support:
Надеюсь, юбилей отпразднуете на славу! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |