У меня стоит пакет с ползунками/кофточками. В хорошем состоянии. Кому можно отдать? Бываю на Ладожской и Комендантском, могу подвезти куда надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванночка пластиковая, ставится на ванну - надо ?
|
Цитата:
Скиньте тел. и район в личку. |
Здравствуйте! Если детские вещи еще нужны, смогу отдать в среду на Комендантском.
|
В доме ребёнка нас просили приобрести:
- носочки белые, капроновые 30 шт., для мальчиков х/б белые 15 пар. - нагрудники, для кормления нижний слой клеёнка - верхний ткань -60 штук. - краска гуашь - 5 наборов. - фломастеры - 10 наборов. - коробки пластмассовые, маленькие, как в ИКЕЕ, и цветные для пособий. - платочки одноразовые нужны всегда, - влажные детские салфетки, на неделю 5 пачек. |
когда начнете собирать вещички, мне напишите в личку пож., я т подруги дам?, кот передаст вам вещички
|
Цитата:
|
Хотела бы отдать игрушки для ДД
Большая неваляшка Большая пирамида Большой конь Большой заяц 2 сумочки для деток постарше - меховые, симпатичные. Одна рюкзачком-мишкой, вторая голубая с цветком 2 деревянные развивалки Несколько развивалок, паззлов , домино Книжки. Много маленьких, две большие со сказками. Кукла типа барби в коробке Кукла простая. Есть еще такой червячок в яблоке (или что это.???) Есть сова смеющаяся Есть еще всякие буратины меховые... http://foto.********/bk/andreeva78/29/30.html Еще есть обувь 19, 20, 21 размера Есть комбез ЭТТИ ДЕТТИ на 80 рост раздельный, зимний... К нему шапка. Могу все привезти куда надо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |