![]() |
Ой, девченки, как я рада, что столько блондинистых нашлось:080: !!!
Спасибо всем за ответы ! А как вы думаете, почему у мужчин неоднозначное отношение к блондинкам ? И вообще все эти дискриминационные анекдоты про блондинок ...:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Я,кстати, не блондинка, хотя некоторые называют блондинкой. Я считаю себя шатенкой. Золотисто-русые волосы. На ногах волосы почти не растут, за что им благодарна :)) поэтому эпилировать редко приходится :fifa: Вот бы так неохотно в области бикини росли....:015: |
Вложений: 1
Поднимаю топик. По многочисленным просьбам вешаю свою фотку. Вот мой натуральный цвет :008: . Брови подведены, на ресницах тушь.
|
Ну тогда и меня примите... Я считаю себя блондинкой (уж не знаю правильно ли :) ) Брови раньше красила каждое утро карандашом (пока сидя как -то в салоне не услышала, что люди их оказывается просто красят...), теперь и я раз в месяц клиент салона красоты по бровям. Ресницы только тушью. Но летом перед отпуском подумываю и ресницы в салоне покрасить - хочется из моря красавицей выходить :)
|
и я к вам) награждена всеми атрибутами блондинки, светлыми тонкими волосами , голубыми глазами и бледной кожей, плохо переносящей загар. Надеялась родить белокурую девочку, получились шатенистые мальчишки) так что блондинки медленно но верно вымирают. А про интеллект... знаю нескольких натуральных блондинок не обделенных оным, и наоборот)
|
Вот нашла у себя в архивах. Так кто я? Ну как меня назвать? А сейчас непонятный цвет(((
|
off Ну наконец я тебя увидила, а то уже прям как родная а ни разу не видила :)
|
Меня принимайте, я тож блАндинка с гАлубыми глазами, в общем полный набор глупости:))
Брови и ресницы крашу в салоне, правда, они слишком светлыми никогда и не были. Да и загар ко мне замечательно прилипает. Может я брУнетка:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |