Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Думала, что мне набьют сегодня морду (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=190975)

Ася 12-04-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Катя (Сообщение 4236891)
Тоже русский? :)). А как другие на это реагируют? Небось, даже не сигналят?

Зависит, вот вчера за мной пристроился в очередь на поворот направо такой вот шумахер. И сигналит и сигналит. Е-мое, ну впереди меня еще три машины. Ну шо я могу сделать? Развожу ему руками. Ну завернули мы, этот разгоняется до ста и фигачит, аж ...метров 300, а потом заворачивает в русский микрорайончик. Ну может быть у него был пожар, допускаю, только он съэкономил, как тут пишут в рекламе, олмост 3 секондс. А вообще реагируют по-разному. Иногда сигналят. А вот случай был, который меня просто убил. Однополоска. Стоит мужик и показывает поворот налево. Стоит прямо под знаком поворот налево запрещен. А те, кому надо направо (прямо проезда нет) стоят, как бараты безропотно и ждут чего-то. Ну я подъехала и бибикнула. Тут же товарищ передумал поворачивать под знак налево, и повернул направо. А так бы может еще стояли бы до морковкиного заговенья.

Ася 12-04-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от MedLADY (Сообщение 4233894)
Да вообще, уроды! И пешеходы не лучше! Сегодня как все сговорились именно мне в неположенных местах бросаться под колеса и еще что-то бубнеть себе под нос, будто они правы!! Сорри за офф, накопилось...

Ха, у нас пешеходы никогда не смотрят по сторонам, когда ступают на проезжую часть. Ну просто никогда, уверенные, что их не собьют. Да, у нас тут пешеход - хозяин на дороге, но элементарно можно нарваться на бабушку, которая перепутает педали тормоза и газа. Млин, об этом они не думают.

Ася 12-04-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Таня и Ваня (Сообщение 4235399)
+1:))

нет, ну почему же?)))

Крыс 12-04-2007 18:05

О, интересно, почему?
Спрашивали? - Отвечаем.
Женщина лет 35-45 - а)быстрее, б)ловче, в)сильнее, г)выносливее 70-80-летнего дедушки. Даже очень хорошо сохранившегося. Поэтому в боксерском поединке Ася Vs МерзкийСтарикан я бы ставил 10:1 на Асю.

LanaAlera 12-04-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 4225645)
у дедушки вторые педали и, я думаю, это ОН газанул, чтобы вас не пустить... неадекватный такой дедушка:065:

:) Я бы сказала-чтобы не Упустить.Представляеете,как некоторые ученики могут ...э... утомить?Будешь тут...неадекватным.:065: А тут появилась уважительная причина покинуть тренажёр для ног а-ля "Газ энд Тормоз".

Ася 12-04-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 4239919)
О, интересно, почему?
Спрашивали? - Отвечаем.
Женщина лет 35-45 - а)быстрее, б)ловче, в)сильнее, г)выносливее 70-80-летнего дедушки. Даже очень хорошо сохранившегося. Поэтому в боксерском поединке Ася Vs МерзкийСтарикан я бы ставил 10:1 на Асю.

Ну дедушка скорее 60-70. Или это уже рояля не играет?

LanaAlera 12-04-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 4246307)
. Или это уже рояля не играет?

Что Ваша рояля не играет?:))

Ася 13-04-2007 04:37

Как чего? Что дедушка моложе, не 70-80, а 60-70)))

Лизанька 13-04-2007 14:41

У меня подобных случаев не бывает. Но учебных машин боюсь как огня - фиг знает, ЧТО они вытворят...

Черепахина 13-04-2007 16:24

У меня один раз было, учебная машина без поворотника резко перестроилась передо мной. Я еле оттормозилась. Куда смотрел инструктор?

И еще до жути неприятная ситуация была. Двухполосное движение. Я еду по правой полосе. В левой полосе едут две машины, чуть отдаленно от меня, опель и за ним зубила. Зубила решила обогнать опель, быстренько так шмыгнуть между мной и опелем. Но не рассчитала скорость, с которой я еду (я ехала с поворотником км 50, собиралась во двор заезжать). Ну и чуть не обогнал прямо в меня. Видимо он рассчитывал, что я "отвильну":)) . В общем, отвильнула зубила, остановилась резко передо мной, выходит такой мальчик в кепке, лет 20 и начинает что-то на меня орать. А на улице стоял мой папа, он меня ждал. Он сразу пошел к этому мальчику, и мальчик решил смыться. А тут мой муж со двора выезжает. Он тоже это видел. В общем, мальчика на зубиле он догнал....:)) и за меня отомстил.
Но все равно неприятный осадок остался, я долго не понимала, почему он вышел из машины и орал на меня. Думала, что я виновата. Хорошо, что папа (опытный водитель, который всегда указывает на мои ошибки) видел все со стороны и сказал, что я не виновата, а мальчик на зубиле дебил. Теперь я сплю спокойно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.