Черепахина |
13-04-2007 16:24 |
У меня один раз было, учебная машина без поворотника резко перестроилась передо мной. Я еле оттормозилась. Куда смотрел инструктор?
И еще до жути неприятная ситуация была. Двухполосное движение. Я еду по правой полосе. В левой полосе едут две машины, чуть отдаленно от меня, опель и за ним зубила. Зубила решила обогнать опель, быстренько так шмыгнуть между мной и опелем. Но не рассчитала скорость, с которой я еду (я ехала с поворотником км 50, собиралась во двор заезжать). Ну и чуть не обогнал прямо в меня. Видимо он рассчитывал, что я "отвильну":)) . В общем, отвильнула зубила, остановилась резко передо мной, выходит такой мальчик в кепке, лет 20 и начинает что-то на меня орать. А на улице стоял мой папа, он меня ждал. Он сразу пошел к этому мальчику, и мальчик решил смыться. А тут мой муж со двора выезжает. Он тоже это видел. В общем, мальчика на зубиле он догнал....:)) и за меня отомстил.
Но все равно неприятный осадок остался, я долго не понимала, почему он вышел из машины и орал на меня. Думала, что я виновата. Хорошо, что папа (опытный водитель, который всегда указывает на мои ошибки) видел все со стороны и сказал, что я не виновата, а мальчик на зубиле дебил. Теперь я сплю спокойно.
|