Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда же мы выспимся, Мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=190868)

Olga Wins 12-04-2007 09:25

мы еще раз до пяти ночью просыпаемся.

Mama Vadika 12-04-2007 09:30

Почти 1,2...непрерывного сна практически еще не было...

Littlemama 12-04-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от cuate (Сообщение 4221718)
я из этих самых непросыпающихся мам, - как-то очень быстро у нас с сынулей это дело наладилось
весьма приблизительно догадываюсь о количестве ночных кормлений :008:

+1.

kiska 12-04-2007 09:56

мы ночью кушаем не просыпаясь поэтому я сейчас высыпаюсь,а раньше могли ночью и поиграть и поплакать!

от мертвого осла уши 12-04-2007 09:57

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это только из-за меня
мой на ночь ложится в 20.00 и просыпается в 6.30-7.00, кажется спи-нехочу, НО! после того как сына уложу мне надо
1.посидеть в инете
2.поесть и тд
3.помыться
4.дом2 или просто ТВ
5.почитать перед сном
итого уже 12, а иногда и 1 и 2!, а 6.30 уже подьем А днем пока мелочь спит и убраться надо и пол помыть, или просто в потолок потупить.
Короче каждое утро даю слово что в 20.00 лягу, и каждый вечер переношу эту клятву на завтра!

Veterperemen 12-04-2007 10:00

У меня младший с 2-х месяцев спит с 20.00 до 06.00. Как только молоко стало пропадать и ввелся прикорм - сам отказался от ночных просыпаний:) Да и старшая, в общем, с 3-х месяцев спала всю ночь:) Конечно, по ка на ГВ, такой лафы не будет.

Zlovrednaya 12-04-2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 4225044)
Ночью мы едим, спим где попало. С мамой и в своей кроватке (а днем на прогулке в коляске, и любых других поверхностях). Но я как-то умудряюсь высыпаться. Сегодня за ночь два раза поели. Как вы не замечаете ночных кормлений??? Спите без лифчика и грудь все время во рту у малыша (извините за такие выражения)? Я однажды заснула, пока Асечка кушала, утром просыпаемся - ребенок лежит в молочной луже

Сплю естесственно без лифчика.
Это не значит, что я совсем не просыпаюсь.
Раньше было так. Ребенок просыпается, я даю ему сисю и через минуту отрубаюсь. Следующий раз вякаят, я перекладываю ее к другой груди и опять отрубаюсь.
А теперь ребенок взрослый. Просыпается, поднимает одеяло с груди и запихивает сисю себе в рот сама.

Littlemama 12-04-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 4226337)
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Держитесь ! Это скоро настанет !

Zlovrednaya 12-04-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 4223671)
наверное я что-то делаю не правильно, либо это просто не мое. Ребенок в основном спит со мной, но я не высыпаюсь, вернее даже во время сна не отдыхаю (тяжело это для меня), всю ночь в неудобной позе, руки затекают. Но это может и ничего, но мне не нравится, что он чмокает всю ночь. Я у него вместо соски.

Наверное что-то не правильно. Возможно проблема в позе, возможно в том, как ребенок берет грудь.
В любом случае, лично у меня выбора не было. Соску дочь не взяла, как я не старалась. КУпила 10 разных сосок, без толку. Так что, елси уже она хотела пососать, то это могла быть только грудь. Так пусть лучше она "чмокает", когда я сплю, чем сидеть и ждать пока она насосется и только потом укладывать ее и ложиться самой

К а ш т а н ч и К 12-04-2007 10:19

Счастливые вы мамочки!!! :flower:Кормите грудью. Я всю беременность настраивалась кормить, но так уж сложились обстоятельства, что мой сын на ИВ, почти с рождения. С завистью(белой) читаю этот топик.Уже 2 месяца спим с 11 до 10 часов

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.