| от мертвого осла уши |
12-04-2007 09:57 |
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это только из-за меня
мой на ночь ложится в 20.00 и просыпается в 6.30-7.00, кажется спи-нехочу, НО! после того как сына уложу мне надо
1.посидеть в инете
2.поесть и тд
3.помыться
4.дом2 или просто ТВ
5.почитать перед сном
итого уже 12, а иногда и 1 и 2!, а 6.30 уже подьем  А днем пока мелочь спит и убраться надо и пол помыть, или просто в потолок потупить.
Короче каждое утро даю слово что в 20.00 лягу, и каждый вечер переношу эту клятву на завтра!

|