| Anurochka |
18-04-2007 19:58 |
можно я "похвастаюсь" Столплитом?
заказали мебель в детскую двухъярусную кровать два шкафа, письменный стол, комод.
привезли все в срок. Сборщики в количестве 3 штук (по другому назвать не могу) пришли вовремя.
я чтобы не мешать из комнаты (10м2) естественно ушла. Копались давольно долго. потом позвали принимать. Дальше начался кошмар. шурупы везде не докручены (в результате практически все фасады после нескольких закрываний ящиков просто отвалились), в детской кровати на втором этаже дно кровати сделано целиковой панелью. При сборке умудрились расщиперить(не знаю как по другому сказать) это дно шурупами кот. крепились с торца. залили ПВА с пола то это место не видно. Я надавила сверху на это дно. оно без нагрузки провисло, а там ведь ребенку спать. Сборщики согласились дополнительно укрепить. И все стаким видом, что я им должна. Я залезла на этот второй этаж после их ухода и увидела "с высоты птичьего полета" что сверху в шкафах не хватает болтов. Как держаться ума не приложу. Испоганили весь паркет по которому двигали мебель. Конструкция комода не предполагает крепления к стене. При выдвижении всех загруженных ящиков переворачивается. Кто же знал, что нельзя их разом выдвигать (естественно детей не предупреждали). Короче сначала старший, а потом и младшая своротили это все на себя. Муж прибил комод к стенке. Так как мебель берут на гарантию, я позвонила в отдел притензий. заказали испорченные детали. Ждали их из Москвы месяц. Привезли, пришел сборщик, починил, но заявил, что напишет на акте-поломки по вине покупателей из-за не правильной эксплуатации и будете оплачивать. Типа ребенок на втором этаже кровати попрыгал, вот и проломил.
В общем как всегда "не гонялся бы ты поп за дешивизной"
|