Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Список мебельных фирм, провернных на личном опыте. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189964)

МамаТохи 18-04-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Marria (Сообщение 4219691)
Заказали кухню через интернет- магазин Столплит, завтра должны доставить, посмотрим! Но уже быстрее получилось чем через салон.

Ну хвастайтесь...как кухня?...:073:

Anurochka 18-04-2007 19:58

можно я "похвастаюсь" Столплитом?
заказали мебель в детскую двухъярусную кровать два шкафа, письменный стол, комод.
привезли все в срок. Сборщики в количестве 3 штук (по другому назвать не могу) пришли вовремя.
я чтобы не мешать из комнаты (10м2) естественно ушла. Копались давольно долго. потом позвали принимать. Дальше начался кошмар. шурупы везде не докручены (в результате практически все фасады после нескольких закрываний ящиков просто отвалились), в детской кровати на втором этаже дно кровати сделано целиковой панелью. При сборке умудрились расщиперить(не знаю как по другому сказать) это дно шурупами кот. крепились с торца. залили ПВА с пола то это место не видно. Я надавила сверху на это дно. оно без нагрузки провисло, а там ведь ребенку спать. Сборщики согласились дополнительно укрепить. И все стаким видом, что я им должна. Я залезла на этот второй этаж после их ухода и увидела "с высоты птичьего полета" что сверху в шкафах не хватает болтов. Как держаться ума не приложу. Испоганили весь паркет по которому двигали мебель. Конструкция комода не предполагает крепления к стене. При выдвижении всех загруженных ящиков переворачивается. Кто же знал, что нельзя их разом выдвигать (естественно детей не предупреждали). Короче сначала старший, а потом и младшая своротили это все на себя. Муж прибил комод к стенке. Так как мебель берут на гарантию, я позвонила в отдел притензий. заказали испорченные детали. Ждали их из Москвы месяц. Привезли, пришел сборщик, починил, но заявил, что напишет на акте-поломки по вине покупателей из-за не правильной эксплуатации и будете оплачивать. Типа ребенок на втором этаже кровати попрыгал, вот и проломил.
В общем как всегда "не гонялся бы ты поп за дешивизной"

Unicorn 18-04-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Anurochka (Сообщение 4367993)
Конструкция комода не предполагает крепления к стене. При выдвижении всех загруженных ящиков переворачивается. Кто же знал, что нельзя их разом выдвигать (естественно детей не предупреждали). Короче сначала старший, а потом и младшая своротили это все на себя. Муж прибил комод к стенке. "

возможно, что так с любыми комодами происходит... у меня не столплитовский комод, но к стенке тоже прибивать надо, а то падает:))

Mouse 19-04-2007 12:59

Адамант - любовь всей моей жизни. Оближут при встрече, поставки в срок - 10 раз перезвонят, предупредят, будут хранить на складе, сколько требуется. А сборщики какие! На них смотришь, как на балет :)
Я там покупала детскую и спальню, на подлете гостиная. Количество покупок говорит само за себя :)

женя 20-04-2007 07:53

кухни Бианта!!!! сууууууууууууупер!

Голубой Ангел 20-04-2007 18:33

да,еще про КСК вдогонку.(ну это наверное можно отнести ко многим фирмам)... замерщики - одна бригада. на производстве - ессно,другая.установщики - третья. т.е. никто ни за что не отвечает. "а это не мы меряли".

Mafia 24-04-2007 14:35

поднимаю! :)

Melody 24-04-2007 15:21

Не увидела в списке, отмечусь:

ОПТИМА - 2 гардеробные (одна со складной зеркальной дверью) и мебель в прихожую.
Претензий нет.

Tatush 24-04-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от женя (Сообщение 4401722)
кухни Бианта!!!! сууууууууууууупер!

Мне кухни Бианта не понравились. Высокю шкаф-колонку сделали криво, сборщики знали об этом, но мне ничего не сказали (подставили вод одну из ножек кусок фанерки, чтобы в глаза не бросалось). Правда фирма переделывать не отказывалась, но такой подход - "авось не заметят" - просто мерзко :wife:

Елена Прекрасная 28-04-2007 16:31

И я отмечусь. Сегодня привезли детский диванчик от ООО "Новый Дом" (118 и 120 секции в Аквилоне). Все хорошо сделано, правильно (у меня было выбрано сочетание двух тканей), ровно через 2 недели, день в день. Время доставки оговаривали накануне по телефону, не надо было на целый день отпрашиваться с работы и ждать, сказали - привезем в 10 и привезли в 10.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.