![]() |
девочки ну пожалуйста заедте кто-нибудь ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу что-нибудь передать! |
Цитата:
|
Купила стульчик - отвезла Наташе.:080:(Только с ним надо еще разобраться:) , у меня не такой был). Памперсов отвезла одну пачечку, ну и так по мелочи еще. Так что памперсы нужны.
Отдельное спасибо Александре (которая стульчик продала) и Елене (от нее целый пакетище одежды). Девочки денюжка нужна, так как машинка стиральная еще не подключена - какого-то шланга там не хватает, а она его купить не может, да и сантехнику надо платить за подключение. Наташа угостила меня пирогами:flower: . |
Сегодня была у Наташи. Она передает большое спасибо всем, кто помог:flower: !!! Стульчиком уже пользуются (спасибо Наташе-Tatulechka).
На счет денег. Да, они очень нужны (хотя Наташа не просила). Дело в том, что старшая Маша (3,4г) совсем не говорит:( . Возможно, это последствия испуга. А может и нет. В любом случае, девочку нужно обследовать. Они очень хотели попасть в хороший дет.сад (логопедический), но не получилось. Наташа хотела сделать томографию головного мозга или электроэнцефалограмму, но им направление не дают (может, это только платно, я не знаю). Хорошо бы в НИИ Уха, Горла Носа и Речи сходить. НО: везде нужны деньги...Может, общими усилиями поможем девочке?:love: |
Да, я тоже заметила, что девочка не говорит, но как-то спрашивать не удобно было у самой Наташи. А девчушка хорошенькая - очень обрадовалась нашему появлению :)
Про денюшку - Наташа вообще ничего не просила, и так видно что надо :( |
Разговаривала с Наташей. Про Машу расспросила. У невропатолога они наблюдаются, но ничего особенного она им не назначала. Ни обследования, ни личения, ничего! Дала направление в больницу им. Филатова (когда сможете, это не срочно (!!!)). Комиссия в дет. саду сказала, что у Маши "глубокий дефект речи". Но, честно говоря, сколько раз была у них, не услыша ни одного слова (т.е. речи нет!):(
Сегодня звонила в детский диагностический центр на О.Дундича. Прием у невролога - 700 р. Далее он назначает обследования и лечение. Посмотрела в "особых детках" про задержку речи, диагностику и хороших врачей. Многие рекомендуют именно этот КДЦ д/детей. В институте им. Бехтерева консультация у кандидата м.н.- 580р, у профессора - 810. Дальнейшее обсдедование: ЭЭГ - 750р, МРТ - 2200. Это я так, чтобы понять сколько примерно нужно. Может, все-таки попытаемся собрать хоть немного? Самой Наташе таких денег не накопить. Или, может, кто подскажет что делать? Куда обратиться? |
Я скинула вам свой телефон и район проживания!!!!!!!!!!!!!!!
Если на этой неделе заедете ко мне , передам 1. Немного продуктов 2.Для старшей девочки карандаши и раскраски 3. ДЕНЬГИ(500руб) |
Цитата:
|
Вы просто наверное утром звонили????
Я видела этот вызов, но подумала что это другой человек! Лучше звонить после 12, мы очень любим спать! А потом есть!:)) Завтра буду ждать Ваш звонок! |
Ясно:)) Тогда позвоню в 13.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |