![]() |
года два папа спал с нами - на широком матрасе (матрас- на полу): падений ни папиных н и ребенкиных не было :)) потому что падать некуда;
в осенью купили диван на 20см уже того матраса; мсца полтора папа падал:001:или балансировал на краю... после нового года папа как-то осел на кухне - там почти такой же диван (еще чуть уже) - зато теперь все спят крепко, а у ребенка есть выбор с кем пойти спать(выбырает почему-то меня:))), ну и в гости друг к другу опять же можно ходить :)) ШвАбода! |
я боролась за отдельный сон , наверное месяца полтора:005: и я добилась, хотя было много бессонных ночей.Но зато теперь мой Ромка спит всегда в своей кроватке,ну если только мама не уснула пока кормила ночью:017: и такое бывает.Делала я так-покормила,он заснул,перекладывала в кроватку,заматывала его ручки плотненько одеялком и обязательно соску:019: если просыпался-подую на лобик,постою около прижав поплотнее одеялко и всё деть готов:love: ну иногда тихонечко спою песенку:073: поломается и уснёт,а если нет- укачиваю
|
нее, до года у нас АЩЩЕ НИКИЕ ФИНТЫ не проходили - ТОЛЬКО с мамой и "подмышкой" - и никак иначе.
мне еще было и не лечь позже и не встать раньше дочки - НИКАК :(просто "сиамские близнецы" какие-то! |
усыпляйте ребенка на руках-самый удобный способ-потом тихонько в кроватку.
|
Цитата:
|
В Вашем возрасте - "заветным словом" для перекладывания был слинг. Перекладывать получалось только в слинге. Сейчас впечатлений много, много двигается - засыпает так, что спокойно можно переложить. Еще я в кроватку детскую свою футболку кладу, чтобы мой запах был. Помогает ;)
|
Цитата:
мне мои скромные размеры не позволяют такое :)) если ребенок не крепко спит, то хоть как перекладывай, все равно проснется... это у вас просто период такой, у нас такое было, я плюнула и стали спать вместе, а сейчас спит одна, в своей кроватке :017: |
Цитата:
|
аааа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |