![]() |
Ой, а у меня другой совсем. Листочки тёмно-зелёные, небольшие округлой формы, на горшочке было написано Жасмин лекарственный (написано было, правда, по латыни, эт я уже по Хессайону перевела).
|
Цитата:
|
Мне до Киевского шоссе никак не доехать общественным транспортом ((((
В OBI тоже никогда не была. Видимо и не стоит. Люблю Оранжерею за то что там цветы уже к Питеру адаптированы. Надеюсь там сейчас есть такие жасмины в продаже. |
А где Оранжерея находится?
|
На Шпалерной, я думала все знают.
|
ASYKA, а Вы там давно были? Вроде там после ремонта практически ничего интересного не продают из горшечных.. Я сама не ездила.
|
Да давно была. Я вообще только здесь на форуме прочла, что ее открыли после ремонта. Все никак с детем не доберусь.
Покупала там жасмин 4 года назад. Но в связи с постоянными переездами, цветы привезла на работу, где мой жасмин умер за новогодние праздники (((( У меня у мамы полно такого жасмина. Только она в 2500 км живет. Так что оранжерея ближе. Вроде весна. Должны жасмины сейчас продавать. Очень надеюсь. Ближайшие 2 недели обязательно съезжу. |
Были 2 недели назад в Оранжерее. На продажу очень мало чего. Жасминов давно нет и не предвидится. Было много привитых лимонов.
Купила себе пасифлору за 110 руб, достаточно большое растение. Только вот к сожалению она не плачет перед дождем, как плакали у меня все раньше. Надеюсь, что цвести будет. |
скажите, а когда цветет жасмин?
и когда цветет мирт? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |