![]() |
первое время ели по режиму, так у меня молоко стало пропадать, стала сиську подсовывать чуть запищит - красота, и молока в достатаке и никаких застоев.
|
всегда кормила и кормлю только по требованию
|
только по требованию
|
С роддома первое время пыталась наладить какой-то режим кормления, т.к. ребенок всё время спал, есть не просил, а родились мы с маленьким весом. Педиатр сказала - будить и кормить. Кормились через каждые 2 часа. Вот это меня и сбило с толку. Потом, когда вес набрали - стали кормиться по требованию. Но тот период никогда себе не прощу. Покормила ребенка - и 2 часа гуляла. Недавно посмотрела видео - слезы на глаза наворачиваются. Снимали через пол-часа после кормежки - а ребенок видимо не наелся, хныкал, язычок высовывал..... Только потом, посмотрев на видео, я знала, что он голодный... ужас просто.... ДЕВОЧКИ! Всегда предлагайте грудь ребенку, когда он испытывает дискомфорт!!!
|
Первое время (месяца 3) - как проснется, и перед сном, ну можно сказать по требованию, сейчас ориентируюсь на часы - если прошло уже часа 3-4 - кормлю, но он у меня почему-то сам есть не просит! закормленный :))
|
По требованию, но примерный распорядок ребенок уже установил сам. А полчаса, час отклонение не страшно.
|
Кормлю по требованию.Не представляю,как можно кормить по часам.
|
Кормлю по требованию, ночью тоже.
|
Цитата:
|
только по требованию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |