![]() |
Цитата:
О,теперь точно куплю ентот шампунь!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а что совсем не пошел,да? поделитесь пожалуйста поподробней,а то мне на этой неделе идти красится в салон...заодно и купила бы... сама пользуюсь этой же маркой,только розового цвета. мне нравится.волосы не желтые.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
от себя могу добавить,что все профессональные средства очень и очень экономичные. в независимости от того какой объем у вас того или иного средства,хватает минимум на полгода. отсюда и цена. |
Я тоже пользуюсь Schwarzkopf Bonacure сolor save SILVER, но буквально первые пару недель после окрашивания, потом у меня как-то сам цвет выравнивается и мою голову уже обычным шампунем. Но Bonacure использую не как в инструкции указано, а наношу довольно густо, совсем чуть-чуть разбавляя водой минут на 7-10, потом смываю. Мне нравится.:fifa:
|
Супервесчь Estel оттеночные средства! Питерского производства, копеечные совершенно! Обнаружила в какой-то лавчонке на Ваське. Думаю, есть в Гулливере на первом этаже в профессионалке. Эффект супер! И волосы блестят и очень гладкие, обычно все средства сушат.
|
Цитата:
просто я не блондинка... у меня мелирование.... и думаю если бы все волосы были обесцвечены эффект был бы заметнее :) я покупала в салоне на Техноложке "АНВИ", но думаю они много где есть.... когда искала картинку, то даже нашла что можно по инету заказать :008: но сайт уже не помню :005: |
Цитата:
|
Обычный шампунь+Ирида платина, пепел, серебро. Пропорция 4 шампуня:1 Ирида. Пальцем все это дело размешать, оставит на голове минутки на 2.Мыть постоянно, не желтеют ваще.И фиолетово-синего тоже нет.:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |