![]() |
тест, бирочки роддомовские, первая распашонка, ленточка с выписки, выписные пинетки (сама вязала). Колыбельку бы хранить не стала, но у нас такой роскошной и нет:), мы в заемной кроватке, которую все равно не используем:))
|
Тест, роддомовские бирочки, распашенки, погремухи первые, пинетки, и ты пы...
Запись УЗИ во время беременности. |
Оставила любимые вещи, бирочки конечно, фото с УЗИ, и теперь чувствую начну обростать колясками
|
Мы оставили ленточку, бирку, первый костюмчик, в котором выписывались из роддома. Потом может еще что-нибудь прибавится. А все остальное отдали, тем кому надо: одни друзья скоро рожают, а другие на днях удочерили девочку(я так радовалась, когда узнала, это же так здорово!) Мне кажется, что надо хранить такие знаковые, что ли, вещи, которые навеивают воспоминания. Потом дочкин-цветочкин станет большой и самостоятельной и получит такой сюрприз с диском (или какие тогда уже будут носители?), на котором она с самого рождения запечетлена. Или ее муж. Мне кажется это будет мило.
|
А у меня нет бирочек.. :( я их и не видела, а их на всех деток вешают? или только если уносят?
Храню вещички, в которых выписались, рубашечку крестильную, УЗИ, первые пинетки, записываю рост, вес, зубы, улыбнулась, села и т.д. Прядь волос сохраню (еще не стригли) Думаю хранить такие значимые вещи, озаботилась поиском маленького сундучка. Остальные вещи отдаю. А про люльку даже и не знаю. Очень оригинально. На пьедестал не поставишь, будет пылиться где-нибудь. Я бы наверное продала или отдала, так она еще кому-то будет в радость, но если уж она так Вам дорога - храните на здоровье. |
Вещи - для следующего. А храню записки и фотки. Уже сейчас прикольно перечитывать то, что писалось в начале. А потом дочке покажу.
|
Тестики положительные, фото с узи, обменные карты, бирочки роддомовские, записки когда-чего делать начал,первые волоски, у старшего еще стопу на бумаге обводила и конечно много-много фоток.А вещички грудниковые до сих пор все целы. Вдруг еще надумаем...:008:
|
Сохранила бирочки и первый чепчик. маааленький такой :love:
|
Роддомовские бирочки, запись узи, первая распашонка крохотная совсем у мелкой вес был 2300 и носочки первые.
Все остальное продаю или отдаю. Если будут еще дети у них будут - свои вещи и свои игрушки. автору: колыбельку бы точно хранить не стала, но знаю семьи где хранят все, даже немного рваные вещи) |
Я храню только мелочушку.Тест на беременность с 2-мя полосочками,бирочка из роддома,прядь волос,УЗИ.Думаю что ещё и первый выпавший молочный зубик сохраню.А крупные вещи как то не храню,я вообще минималистка и не люблю когда дома хранятся лишние вещи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |