![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще Катя, Лиза, Юля... Но я эти имена специально не упомянула, т.к. они не очень-то для нас иностранные :) |
Меня веселит во многих фильмах КИТАЯНОК частенько зовут ТАНЯ! Видимо, ассоциация: все что заканчивается на -ня, -мя - это китайское!
По работе иногда общаемся с человеком, которого зовут Адольф Мелкий. Как вам? Причем, что удивляет, это далеко не молодой человек, в возрасте. |
ндя(
|
о.. на филфаке была студентка - Мари Мишель ОЛеговна вроде... :)
Мишель - фамилия... так по паспорту и звали - Мари.. МариМишель очень хорошо звучит.. дядя мой в Англии - жена тамошняя - назвал пацанов так, чтоб по-русски тоже было.. АЛекс(ей) и Александр :) |
Цитата:
Это, наверно, чтоб интегрироваться проще было... И ребенка не принимали за чужака... Мы искали компромисс, подсказала Ома. Здесь сын - Даниил, там Даниэль. |
Светлячок, в том-то и дело. Что кроме русских никто особо и не старается "интегрироваться", т.е. по-большому счету, отказаться от своей культуры.
|
Цитата:
Многие не отказываются от своей культуры, просто так сложилось, что семья с двумя культурами:) , и поддерживать приходится культуру страны проживания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |