![]() |
Я в детстве, тогда еще мало было красивых картинок, вырезала из какой-то упаковки колготок тетку и повесила над столом. :)) Мама, помню, тоже тогда как-то странно на меня посмотрела... Я только теперь понимаю, почему... :))
Больше ни в чем"таком" я замечена не была. 12 лет, все-таки, мне кажется, еще полудетство, и я бы эту няню Вмку не рассматривала как показатель. Зачем мальчика на такой пошлости проверять? |
спасибо буду ндеяться что всё не так серьёзно.
|
Да... цветочки-василечки - это соершенно нормально :) Мой любит вот помогать мне всякое дома выращивать и живо интересуется - чего там выросло али нет. Ну так естесственно - сам процесс - что чего-то там появлется весьма интересен, да и по биологии опять-таки проходят.
Еще мой готовить любит - придумал ресторан домашний японский и меню нам каждый раз вручает. Так что это в таком случае :)) Вообще, 12 лет, ИМХО не тот совершенно возраст, когда ориентации и "мужской взгляд оценивающий" расцветают. Ну детство же еще, ей богу. Куда гнать то. А вот самостоятельное шастание по интернету дейстивтельно как-то рановато... Тут хочешь-не хочешь по какому-нить баннеру да нажмет, по ссылке - и дальше понеслось. У нас по-началу, как безлимитку установили - пару раз самостоятельно поискал картинки с самолетами... Ясно куда ведут все ссылки - картинки для мобил, а там чего только нет и ссылок предостаточно:010: Пришлось направить в нужное русло и объяснить куда ходить небезопасно и что картинки для телефона искать - тупняк, со всякими вытекающими. Все нормально, теперь может и сам залезть - на почту ну и на нужные действительно сайты. В таком возрасте все это больше неосознанно и важно направить просто куда нужно. |
Моё мнение : скачал чтоб сверять кого - либо,кого подозревает в этом ,с этими мальчиками.
Вариант 2 : чтоб не быть на них похожим. |
Цитата:
Про красивое мужское тело: было бы понятней, если б мальчика привлекли как раз спортсмены... А здесь... |
вчера с ним поговорили.оказалось что он искал реферат по биологии, попалась ему ссылка на этот сайт, ну и зашёл........зачем он фотки сохранял не говорит.
Но я больше боялась что он в яндексе поисковиком прицельно такой сайт искал. Слава Богу нет... |
Биологией-то всерьёз интересуется? заглядывайте если что!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |