![]() |
Мне посоветовали летом обращать внимание и на то, что одежду одевать только на высохший дезик!!!! А то впитавшись в одежду он и питает бактерии, а они в свою очередь и ФИ, пахнут.
Все лето испробывала на себе, подтверждаю, чувствовала себя свежее. |
Кстати про Теймурову мазь - точно. Мне даже мама рассказывала,ч то они в молодости за неимением дезика как-то пользовались, а знакомой - доктор говорила мазать после душа подмышки. Так что может это даже дело.
|
Девочки, насчет ботокоса еще "5 копеек": действительно, при обработке подмышек потоотделение в этой области прекращается. НО: откуда ни возьмись появляется в других, причем довольно неожиданных. Так, у моей подруги стала обильно потеть спина в области поясницы и зона под грудью, чего раньше не происходило. Врач сказала, что это нормально, так как организм продолжает выделять пот, просто задействуются другие железы. Только перез процедурой пациентов "забывают" предупредить. Ну одна радость - запаха нет!
|
нам на медподготовке в универе как-то говорили, что самый дешевый способ не пахнуть потом - это детская присыпка на подмышках ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |