![]() |
И я начала читать - и думаю: не могу ответить, все возрасты хороши. Каждый по-особенному, хотя мне кажется сейчас, что чем дальше, тем интереснее :) Сейчас нам 10,5 лет.
Пожалуй, мне сложнее всего было до 1,5 лет (совсем никто не помогал, тяжело морально было) и с 3,5 до 5 лет - болели сильно (тоже морально очень тяжело). А так - все прекрасно. И школьные годы тоже пока на "ура" идут. |
Моему старшему сыну 15 и последнее время я такой кайф испытываю,что у меня такой огромный,взрослый,классный сын!!!Хоть и проблем много,но вот-нравится мне его возраст.
|
Вот честно скажу, любой их возраст - одно удовольствие. У меня девчонки просто замечательные - что маленькие были, что сейчас. А ведь старшим 14,5 - ждала с ужасом этих лет.
Это наверно всегда у непутёвых мамаш :065: такие дети :love: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, думала голосовать надо по порядку и нажала первое - до года, отправила, а потом пишет, что я уже голосовала:(. Мое голосование: до года - 7 лет:)
|
я абсолютно не знаю, подумала и решила, он любой хороший, со своимим заморочками конечно
|
Ну вот... проголосовала "до года" ,а теперь чувствую себя ...-предателем.
Вспоминаю все....и выбор нереален. |
Ответила до года (каждый день - открытие: первая улыбка, первые слова, первый зуб и т.д.) и три (бесконечное почему?). Хотя, каждый возраст по-своему прекрасен и со своими сложностями. Сейчас сыну 16, и тоже прекрасный возраст.
|
Девочки, ну как же можно определить?:009: Вот для меня удовольствие наблюдать, как мой 7 летний ребенок выражает свои эмоции: злится, возмущается, подлизывается... До 3 мне с ним сложно было: там и болячки бесконечные, и толком не всегда понимаешь, что он от тебя хочет! :010: Зато каждый день он мне что-то новое преподносил: слово новое или еще что-нибудь!:004:
А сколько всего интересного будет!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |