Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мужской Фактор или Дело Врачей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173889)

Юльчика 23-03-2007 18:10

Понятненько:005:

Manica 24-03-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Tesoro (Сообщение 3809813)
Может, кто-то желает дополнить?:p

Янчик, ну наверное, можно дополнить вот так:

Асатрян ("Сканди" на Литейном) - 1000 р.
Коняхин (Центр планирования семьи на Комсомола, 4 тел. 542 -99-33) - 500 р.
Гусаков (МСЧ 157 на Варшавской, 100)
Живов (Андрос)
Кухаркин (Москва)

NEWSIK 24-03-2007 22:40

Асатрян ("Сканди" на Литейном) - 1000 р.
Коняхин (Центр планирования семьи на Комсомола, 4 тел. 542 -99-33) - 500 р.
Гусаков (МСЧ 157 на Варшавской, 100)
Живов (Андрос)
Плеханов (Андрос)
Смелов (Отта)
Кухаркин (Москва)

Букля 25-03-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Kolibri (Сообщение 3798899)
Сегодня муж записался в 157 мсч к Шестакову. Он уже лечился там некоторое время назад у Азарова, остался всем доволен, но этот доктор там больше не работает.

И тут мне попался на глаза пост Букли. Переписался к Гусарову. В понедельник идет, потом отчитаюсь. С учетом того, что доктор , думаю может мне на прием вместе с мужем сходить, с интересующими меня вопросами. А может мы и сами, в свете его дисера, будем ему интересны. Как врач к этому отнесется? Думаю....

Муж правда с простатитом идет, а проблему мужского бесплодия мы временно решили кардинально, но ведь в будущем может и еще пригодится.

Присоединяюсь по поводу Асатряна, доктор адекватный и на деньги не разводит. Рекомендую.

Дополняюсь!!!!
Азаров - был такой ... но его уволил сам Гусаков, потому как сказал, что тот работать не хочет и не умеет.
Шестаков - тоже молодой врач, но очень интеллигентный, внимательный и желаеет учиться.
Гусаков его курирует.
Ну а сам Гусаков - заведующий отделением урологии там. Так что сами можете понять, что выше его там никого нет.
Мужем моим он заинтересовался, как интересным случаем для его диссертации. Сказал, что упомянет!:)
Вот и известность мы приобрели!:)

Atyuna 25-03-2007 23:24

А сколько стоит прием у Гусакова?
И что сначала нужно прийти, сообщить о проблеме, потом назначит анализы, потом еще раз придти?
А если я хотела бы мужа просто на проверку привести (смешно звучит, знаю, но иначе как за ручку мужа по врачам не поводишь. То ли страх, то ли лень его, не знаю), этот Гусаков подойдет как специалист, чтобы посмотреть, все ли ОК?

Букля 27-03-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 3853968)
А сколько стоит прием у Гусакова?
И что сначала нужно прийти, сообщить о проблеме, потом назначит анализы, потом еще раз придти?
А если я хотела бы мужа просто на проверку привести (смешно звучит, знаю, но иначе как за ручку мужа по врачам не поводишь. То ли страх, то ли лень его, не знаю), этот Гусаков подойдет как специалист, чтобы посмотреть, все ли ОК?

Ну по порядку отвечаю....
Прием стоил давно уже 300 рублей. Но боюсь, что сейчас это стоит дороже.
С начала звоните и записываеетсь, к Гусакову попасть было проблемой.
Приходите на первый прием и сообщаете проблему или описываете круг вопросов, которые хотели бы рассмотреть. Он все слушает, осматривает и сразу же могу сказать, что первый анализ - это спермограмма. Ну и скрытые инфекции конечно. На второй визит уже с результатами анализов и уже вот тогда он будет беседовать и делать назначения или (у кого как) назначать дополнительные анализы.
Ну а подойдет ли Гусаков как спец посмотреть все ли ОК???? Да. подойдет.

Atyuna 28-03-2007 13:11

Спасибо за ответ :flower:
Записались на прием на 2 апреля, потом Гусаков уходит в отпуск, вовремя я спохватилась :)
Прием будет стоить 650 рэ.
Но я предполагаю, что заранее надо сдать на скрытые и СГ, неизвестно же когда Гусаков из отпуска вернется, может пока и полечимся (ттт чнс)
Верю в лучшее, сходим, отчитаюсь о Гусакове как специалисте

irinaap 29-03-2007 09:37

Муж ездил к Кухаркину в Москву на консультацию, оперировался у Живова в Андросе. Спустя полгода после операции в спермограмме изменений не появилось, но беременность наступила. Хотя, возможно, причиной этому была моя лапара и лечение Золадексом. Удачи всем в нелегкой борьбе за мужской фактор!

Букля 29-03-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 3903801)
Спасибо за ответ :flower:
Записались на прием на 2 апреля, потом Гусаков уходит в отпуск, вовремя я спохватилась :)
Прием будет стоить 650 рэ.
Но я предполагаю, что заранее надо сдать на скрытые и СГ, неизвестно же когда Гусаков из отпуска вернется, может пока и полечимся (ттт чнс)
Верю в лучшее, сходим, отчитаюсь о Гусакове как специалисте

Не думаю, что он вас если уж будет лечить, то сам. Может придется его из отпуска подождать!
А насчет приема... да сегодня узнала, что прием 650 рэ, а вторичный - 500.

У них сайт появился.
http://www.med157.ru/main

Kolibri 29-03-2007 18:58

В общем, отчитываюсь.

Сходил муж к Гусакову. Первое впечатление - доктор понравился :) . Осмотра не было, побеседовали на словах, дал направления на анализы. Что лично мне очень понравилось, так это то, что на каждом бланке анализа приколота бумажка в какой день, в какое время сдавать и как правильно готовиться. Пока сдаем анализы. Продолжение следует......:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.