Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а нужен ли стульчик для кормления? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173516)

Кузькина мать 21-03-2007 15:42

У нас такой стульчик, который потом разбирается на стол и стул. Стол какой-то неудобный и шаткий, а стул и сейчас используем (в год и 10 почти). Кузьма сам в него залезает, к подлокотникам пристегивается поднос (ну или как это назвать) и ест там сам себе внизу...

СВЕТLANA 21-03-2007 16:15

Начали пользоваться в 7 месяцев, пользуемся до сих пор (1,5). Пишут что мало б/у для того чтобы дороже продать:)

PETSY 21-03-2007 16:16

Дочке 2г..2.мес. пользуемся уже второй год,очень удобно.

Небесное светило 21-03-2007 17:00

Пользуемся с 6 месяцев и до сих пор. Дя меня это незаменимая вещь и ребенку в нем нравится сидеть.

sonica111 21-03-2007 17:43

И для меня это незаменимая вещь, с полугода в стульчике питаемся, и играем, и лепим. По крайней мере мне удобнее убрать-помыть с дочкиного стульчика-стола, и спокойно мне, когда она за ним сидит. Я его даже с собой тащила на море летом на 2 месяца

umka_kat 21-03-2007 17:48

а мы пользовались пару месяцев. наш к столу не запихнуть было. помучались, и купили маленький стол и стул! дочьке он безумно понравился, она там и ест, и лепит, и рисует. иногда садиться за большой стол. сейчас думаю, что он нам не нужен был. на стульчике она пыталась кататься, раскачиваться, чуть не упала, кухня большая - есть где развернуться. но есть знакомые, которые и до 3-х использовали. у всех по-разному

TTonic 21-03-2007 17:53

у нас с 7 месяцев. Говорят, если у ребенка есть свой стул, значит сам наверняка быстрее начнет кушать. Мы давно сами едим, правда намываю стул довольно-таки часто. планируем до 2 лет точно использовать.

Irbis 21-03-2007 22:51

у нас никогда не было стульчика - и почти каждый день я жалела об этом. пока ребенок не сел сам - кормить его было сущим мучением. когда сел - стало проще, но его же нельзя было посадить на взрослый стул, приходилось сажать на диван. а нельзя сказать, что детишки едят очень аккуратно. даже сейчас, когда ребенок уже свободно залазить на взрослый стул и кормится за общим столом - я продолжаю считать, что стульчик - это удобно.

кстати, в нем можно не толькуо есть, рисовать например - точно никуда не ускачет и ничего не испачкает.

я бы просто покупала такой, который при желании разбирается из высокого стульчика в обыкновенные маленькие стол и стул.

Непогода 21-03-2007 23:47

У моей старшй был стул деревянный такой который потом разбираеться в столик и стульчик. а у младшего нормальный большой Капелла с большим и съемным подносом. так вот как мама использовавшая оба стула могу сказать что деревянный в плане мытья и комфортности отдыхает. мы когда приезжаем к бабушке где храниться старый ребенок вообще понять не может что с этим стулом делать. и не развалиться в нем и столик маленький все с него падает и мне его не пристегнуть и только смотири и смотри чтоб не выпал. а дома класс. сидим балдеем часами и ноги можно закинуть на столик и полежать если что. так что вот так. а вообще стул конечно ребенку необходим.

Уйма 27-03-2007 20:32

и у нас стульчика не было - бабушка купила - я сказала, пусть у нее стоит.. т.е. сравнить была возможность - нужен ли он нам - оказался не нужен.. .сидит сам с 11 месяцев сам залезает - на икеевскую лесенку-
табуретку..
очень удобно оказалось - и стол повыше.. и все как у взрослого :) а за стульчиком как-то не так было..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.