Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 3897161)
1. Я, в общем-то, сама могу определить, к кому и как обращаться. не надо меня учить.
|
О, гордость задел, обидел. Начинаю понимать, с кем общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 3897161)
2. Но специально для Вас объясню. Вне зависимости от того, спорю я с человеком, или дружески общаюсь, я ВСЕГДА обращение пишу с прописной буквы. Это элементарная вежливость. А она тем более должна присутствовать по отношению к оппоненту, дабы не скатиться до базарного уровня.
|
Не читаю в этих сточках ни капли уважения или дружелюбия, одну обиду и желание эту обиду высказать, заткнув меня, дурака, за пазуху.
Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 3897161)
3. Вы сейчас также занимаетесь теми самыми "заспинными пересудами". Вы в курсе? Причем делаете это, не обладая даже теми крупинками информации, которые знают остальные.
|
Нет, не тем же самым. Я ни одного плохого слова не сказал не про семью, отдавшую телевизор, не про семью, его взяышую. Мой негатив шёл против людей, которые эту ситуацию обмусоливают.
Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 3897161)
4. Уважаемый,
|
Никакой я для вас не "уважаемый", вы меня уже тихо ненавидите, и можете не писать обращение ко мне с заглавной буквы - не лицемерьте, не верю.
Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 3897161)
Вы, не видев более ранних опусов, видимо, не в курсе, что это 3!!! топик, обсуждающий, осуждающий и поливающий грязью ту самую девушку. Вот мужчину-то никто не обидел. Ваше мужское чувство локтя зря почувствовало себя ущемленным
|
Я не желаю никого поливать грязью, и хочу чтобы этого вообще не было.
|