Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдам телевизор (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171693)

PAVlov 28-03-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3896772)
1. Вы топики-то внимательно читали? Это я про достаток семьи, продающей телевизор.

А я про отсутствие достатка у семьи, кототрая не может себе позволить купить новый ТВ.

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3896772)
2. Такое ощущение, что Вы и есть тот самый мужчина, судя по накалу страстей в Вашем посте

С такими подозрениями не писали бы "Вы" с большой буквы, не вяжется. Нет, я не тот мужчина, у меня мой Самсунг уже лет пять стоит на кухне, который я смотрю по пол часа в день, когда ем. Просто не люблю заспинные пересуды, когда человека в реале нет и он не может сказать в своё оправдание законное слово, и многие пользуясь этим высказывают всякие гадости.

Larchonok 28-03-2007 01:05

Вы п.4.1.-то читали? Топики закрывал МОДЕРАТОР, по своей инициативе.

Пы.Сы. нажму-ка я кнопку повторно. а то Вы, уважаемая Лисица, сча опять разойдетесь.

lisitsa 28-03-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3897025)
Вы п.4.1.-то читали? Топики закрывал МОДЕРАТОР, по своей инициативе.

Пы.Сы. нажму-ка я кнопку повторно. а то Вы, уважаемая Лисица, сча опять разойдетесь.

нажимайте , нажимайте, вы всегда так делаете когда чем то недовольны :( ну есть такие люди, других они обижать могут а когда их дело касается сразу "жму кнопку"!!! Ну и жмите себе тихонечко, мне то что...

Larchonok 28-03-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от PAVlov (Сообщение 3896993)
С такими подозрениями не писали бы "Вы" с большой буквы, не вяжется. Нет, я не тот мужчина, у меня мой Самсунг уже лет пять стоит на кухне, который я смотрю по пол часа в день, когда ем. Просто не люблю заспинные пересуды, когда человека в реале нет и он не может сказать в своё оправдание законное слово, и многие пользуясь этим высказывают всякие гадости.

1. Я, в общем-то, сама могу определить, к кому и как обращаться. не надо меня учить.

2. Но специально для Вас объясню. Вне зависимости от того, спорю я с человеком, или дружески общаюсь, я ВСЕГДА обращение пишу с прописной буквы. Это элементарная вежливость. А она тем более должна присутствовать по отношению к оппоненту, дабы не скатиться до базарного уровня.

3. Вы сейчас также занимаетесь теми самыми "заспинными пересудами". Вы в курсе? Причем делаете это, не обладая даже теми крупинками информации, которые знают остальные.

4. Уважаемый, Вы, не видев более ранних опусов, видимо, не в курсе, что это 3!!! топик, обсуждающий, осуждающий и поливающий грязью ту самую девушку. Вот мужчину-то никто не обидел. Ваше мужское чувство локтя зря почувствовало себя ущемленным

Larchonok 28-03-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 3897081)
нажимайте , нажимайте, вы всегда так делаете когда чем то недовольны :( ну есть такие люди, других они обижать могут а когда их дело касается сразу "жму кнопку"!!! Ну и жмите себе тихонечко, мне то что...

Типа "Большой брат" зрит за тобой? Уж будьте добры документально подтвердить то самое "всегда так делаете". И уж тем более хотелось бы увидеть, где я обидела Вас или кого-либо еще.

мама Димаса 28-03-2007 01:18

Лар, да чо тыт тут беседы то светские ведешь?
брось ты енто дело. пусть понаслаждаюЦЦа самоутверждением ;)

Larchonok 28-03-2007 01:21

А и правда :) мавр сделал свое дело, мавр может уходить :support::support::support:

PAVlov 28-03-2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3897161)
1. Я, в общем-то, сама могу определить, к кому и как обращаться. не надо меня учить.

О, гордость задел, обидел. Начинаю понимать, с кем общаюсь.

Цитата:

2. Но специально для Вас объясню. Вне зависимости от того, спорю я с человеком, или дружески общаюсь, я ВСЕГДА обращение пишу с прописной буквы. Это элементарная вежливость. А она тем более должна присутствовать по отношению к оппоненту, дабы не скатиться до базарного уровня.

Не читаю в этих сточках ни капли уважения или дружелюбия, одну обиду и желание эту обиду высказать, заткнув меня, дурака, за пазуху.

Цитата:

3. Вы сейчас также занимаетесь теми самыми "заспинными пересудами". Вы в курсе? Причем делаете это, не обладая даже теми крупинками информации, которые знают остальные.

Нет, не тем же самым. Я ни одного плохого слова не сказал не про семью, отдавшую телевизор, не про семью, его взяышую. Мой негатив шёл против людей, которые эту ситуацию обмусоливают.

Цитата:

4. Уважаемый,

Никакой я для вас не "уважаемый", вы меня уже тихо ненавидите, и можете не писать обращение ко мне с заглавной буквы - не лицемерьте, не верю.

Цитата:

Вы, не видев более ранних опусов, видимо, не в курсе, что это 3!!! топик, обсуждающий, осуждающий и поливающий грязью ту самую девушку. Вот мужчину-то никто не обидел. Ваше мужское чувство локтя зря почувствовало себя ущемленным

Я не желаю никого поливать грязью, и хочу чтобы этого вообще не было.

Larchonok 28-03-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от PAVlov (Сообщение 3897353)
О, гордость задел, обидел. Начинаю понимать, с кем общаюсь.

Не читаю в этих сточках ни капли уважения или дружелюбия, одну обиду и желание эту обиду высказать, заткнув меня, дурака, за пазуху.

Никакой я для вас не "уважаемый", вы меня уже тихо ненавидите, и можете не писать обращение ко мне с заглавной буквы - не лицемерьте, не верю.

У Вас мания величия? Меня сложно обидеть, а уж заставить кого-то ненавидеть... Уверяю Вас, в этом случае мало, кто выживает

PAVlov 28-03-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3897428)
У Вас мания величия? Меня сложно обидеть, а уж заставить кого-то ненавидеть... Уверяю Вас, в этом случае мало кто выживает

Не, не у меня. Если меня обидят или я кого возненавижу, то я в состоянии буду понять меня обидевшего и даже простить его (потому как на его месте поступил бы точно так же), а если вы пишите про, "выживет" то это говорит о том, что вы не прощаете обид и хотя бы в уме желаете своему обидчику даже смерти - а это уже совсем никак не вяжется с тем, что вы ко всем обращаетесь на Вы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.