![]() |
Девочки, так много народу возмущается ужасными поступками, а вот идти туда работать никто не хочет.
Большинство говорит, что за такие деньги работать не будет. Так может быть не за деньги попробовать, а из милосердия? Я думаю, что у многих есть такая возможнось, только нет желания. Поэтому рассуждения о том, что этих надо перевешать и расстрелять, бессмысленны, потому, что тогда не останется НИКАКИХ. |
Зато эти же самые врачи,медсестры и т.д. за своих детей горой...а над чужими считают издеваться можно...*Бог им судья...не дай Бог вырастет этот малыш и будет например тоже врачом и попадется один из этих медиков ему.....может и жизнь спасет....
Неужели у кого то рука поднимается так вот сделать....я даже крикнуть то на ребенка не могу...а когда и могу,то всегда извиняюсь...а тут беззащитного ребенка привязать....я бы их сама привязала...и кляп в рот.... |
для них это работа, они детей не видят...
помните анекдот: "все работа была б хороша, если б не пациенты"? Грустно, цинично, но правда |
Девочки!
Моя дочь из такой кроватки в полтора года вывалилась головой вниз за борт.И у подруги так было . А там дети может быть тоже вываливаются, если их не привязать? Кроватки-то опасные, по-моему. |
Даже смотреть не хочу, не могу на такое смотреть... :(
|
Если при приеме на работу происходит СТРОГИЙ отбор то и работа должна быть ОПЛАЧИВАННОЙ прилично или рублями или общественным признанием ( действительным а не фальшивым ) или благами (досрочная высокооплачиваемая пенсия, квартиры, льготы по оплате и тд. ) но и при вылете с работы за подобные деяния все льготы и блага должны пропадать. Только тогда туда придут и будут держаться достойные люди.Но процент подлецов и "чикатил " в ЛЮБОМ обществе стабилен о этом надо помнить.
|
Цитата:
И вообще, объясните мне, ЧТО брошенные дети делают в больницах??? Почему медработники должны быть няньками? Им место в детдоме или в семьях тех, кто особенно возмущается. Ещё лучше - в семьях тех, кто на уровне закона и его выполнения не может обеспечить поступление таких детей в специализированные дошкольные учреждения. Одно дело больной ребёнок, но даже в нашей больнице таких детей до полугода одновременно может лежать до 15-ти человек. Некуда деть. Опять найдут козла отпущения, а детей всё равно будут привязывать и тыпы. Потому как одно дело лечить, а другое дело устраивать передержку, пардон за сравнениние. Давайте трезво смотреть на стуацию.Без эмоций. А вдруг эта мамашка сама привязала детей ? Ну вот докажите, что не она. Мы же там в тот момент не были. |
Вот, Юля, и у меня такие же мысли.
Особенно если учесть, что на одну медсестру приходится объем работы, который должны делать 10 человек. А людям гораздо легче поохать, чем придти в больницу и пол помыть. |
В этой связи меня убивают обсуждения работников детдомов. Какие бы они не были, но это они каждый день с теми детьми и элементарно моют им попы.
|
Юль, а где ж им болеть-то еще? в "каких специализированных дошкольных учреждениях"?
И потом, мы с Тохой, когда в Москве в больнице лежали, я отказников видела. И была в ужасе. ребенок обкакался - ты бежишь к медсестре, просишь поменять памперс.. а она в ответ - "ну и что? пусть посидит" и сидеть так он может 4 часа. А брать его самой из палаты, между прочим, запрещено. Если ребенок с утра проснулся, его никто не успокоит "у меня смена заканчивается, пусть орет, и ваши пусть тоже встают"... и т.д. всего не перечислить.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |