Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга и ее мать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169903)

М@нд@ринк@ 16-03-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от gulfy (Сообщение 3669498)
Ну ничего себе. Попробовал бы кто нибудь позвонить бы так нашим родственникам по поводу нашего ребенка с подобными формулировками... :015:
Более того - это же подруги ребенок, значит ей и мужу и решать с кем он будет и как.
Мама мне кажется тут малость переоценила свои полномочия, а подруга это не пресекла вовремя.

Пусть идет, просит, извиняется, если надо...
Вообще я бы сразу же позвонила свекрови и извинилась за маму, честно говоря.
А ребенок вообще со свекровью общается?

Я о том и толдычу:009: всю тему:009: ...пусть просит умоляет свекровь!!!!
И матери дитя не дает!!!Темболее она прикладываеться к спиртному!!!

Yaya 16-03-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Ostin (Сообщение 3669234)
Очень сложная история. Я так понимаю, что подруга автора топика не прописана в квартире, где живет, где-то же она прописана? Может, там условия еще лучше, чем 3 человека в двушке? А как живет ее мать с бабушкой, мужем, дочерью и еще парнем дочери в двушке - вообще фантастика. Да и зачем покупать машину, если денег даже на няню не хватает? И кто платит ту долю квартплаты, где прописана подруга? И т.д., и т. п. Вопросов - море, в смысле - непонятностей.

Кратко опишу ситуацию, как я ее поняла.
Есть 2 двушки. В одной прописаны мама, подруга и ее сестра, все три собственника, живет в ней подруга с мужем и ребенком. Вторая двушка - в ней никто из наших участников не прописан, это квартира бабушки подруги, а живут в ней мама подруги, собственно бабушка и сестра подруги (плюс наезжает ее парень).
Коммунальные за квартиру, в которй живет подруга, платит полностью подруга. Есть еще некая жилплощадь мужа подруги, которую мама предлагает отдать сестре, вместо доли этой самой сестры в нашей двушке, из-за которой сыр-бор. На деле оказывается, что мама прдлагает отдать комнату мужа сестре, при том, что ни мама, ни сестра не отдают свои доли, а как бы остаются там на правах сособственников. Автор, я правильно поняла ситуацию?

Nikogda 16-03-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 3663913)

В двушке- подруга с мужем и ребенком
В двушке бабушке- мать подруги, бабушка, сестра,отец

Нет, именно в двушке еще и отец есть. В общем - сложно все. Могут ведь и сестру по месту регистрации родители отправить, если ругаться с ними. Думаю, надо поменять замки и не пускать никого. Все равно без ругани тут не обойдется.

Прокофий Людмиловна 16-03-2007 22:35

Цитата:

Почему никаких прав? Прописав там ребенка ее не смогут от туда выгнать...т.к там вписан деть! И выписать его(ребенка не смогут) не имеют права...надо ж будет куда то его обратно вписать...причем в хорошие услолвия ...
по новому законодательству, увы, уже нет! Выпишут вникуда и даже не поморщатся. Ничего не сделают, если ребенку выделить там ДОЛЮ, вот тогда да. Только, боюсь, с такими отношениями в семье это им не светит, разве что подруга по дарственной оформит свою долю на ребенка, только смысл..? Или свою долю разделит на себя и ребенка:016:

Жакет 06-04-2007 10:46

Зачем спрашивать совет,когда Вы его отлично знаете...
Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 4066461)
Не поняла в чем проблема.Не нравиться с кем то жить-не живите,купите его комнату и все.И где гарантия что он то ж с доместосом в обнимку не моется.........

Меняем слово сосед на маму с сестрой...
Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 4092304)
Вои именно , раз не можите купить привыкайте к мысли что умереть придется вместе с соседом,доместосом и чужими гостями.........
А сколько стоит недвижимость я знаю прекрасно. У меня 2 -ка в ипотеки и чтоб не жить с соседом и доместосом я работаю по 12 часов каждый день, работать надо , а не на соседей жаловаться...

Martina+Lana 06-04-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Linusya (Сообщение 4094008)
Зачем спрашивать совет,когда Вы его отлично знаете...

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :046: :046: :009:
Цитата:

Для тех кто :009: не в теме
Цитата:

У меня
А не У подруги
Вас что то задело??????

М@нд@ринк@ 06-04-2007 11:18

Да сразу было понятно что история ваша ,а не подруги!!!
только почему вы писали что это ваша подруга а не вы?

М@нд@ринк@ 06-04-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Шуля (Сообщение 3677050)
по новому законодательству, увы, уже нет! Выпишут вникуда и даже не поморщатся. Ничего не сделают, если ребенку выделить там ДОЛЮ, вот тогда да. Только, боюсь, с такими отношениями в семье это им не светит, разве что подруга по дарственной оформит свою долю на ребенка, только смысл..? Или свою долю разделит на себя и ребенка:016:

Что то у меня в голове не укладывается!!! Это ж что? Наше правительство создала теперь такой закон что можно и ребенка БОМЖом сделать???? Это как? Не может такого быть!!!! В голове что то не укладывается!!!
Ну не может же по закону человека сделать БОМЖом??? Если только с помощью обмана и не государство!!!
Объясните мне!

Жакет 06-04-2007 11:33

Меня задел совет не по делу в другом топике,стало интересно,это сбой,или жизненная позиция,нашла этот топик...А реально ,похоже Вам действительно нужна помощь специалиста.Гражданский и Жилищный кодекс-здорово противоречатдруг другу.Если нужно-пишите в личку,дам телефон.

E-Lissa 06-04-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 3661159)
3. Требовать от родителей ничего нельзя. Дают то, что могут и хотят дать. Речь идет о совершеннолетнем ребенке, конечно.

Вот больше всего меня поражает (во многих топиках) эта фраза... Почему нельзя? Т. е. мы своим детям должны всё дать (образование, жил. площадь и др.) А наши родители нам ничего не должны? Почему так? Знаю - сейчас мне напишут, что девушка совершеннолетняя и пр. но если родители бы дали нормальное образование + воспитание, то девушка давно бы себе купила квартиру и не одну... Ещё бы и родителям помогала бы. Автору - требуйте своё, научитесь всех "строить" поменяйтесь с мамой "ролями". У меня это получилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.