Цитата:
Сообщение от Ostin
(Сообщение 3669234)
Очень сложная история. Я так понимаю, что подруга автора топика не прописана в квартире, где живет, где-то же она прописана? Может, там условия еще лучше, чем 3 человека в двушке? А как живет ее мать с бабушкой, мужем, дочерью и еще парнем дочери в двушке - вообще фантастика. Да и зачем покупать машину, если денег даже на няню не хватает? И кто платит ту долю квартплаты, где прописана подруга? И т.д., и т. п. Вопросов - море, в смысле - непонятностей.
|
Кратко опишу ситуацию, как я ее поняла.
Есть 2 двушки. В одной прописаны мама, подруга и ее сестра, все три собственника, живет в ней подруга с мужем и ребенком. Вторая двушка - в ней никто из наших участников не прописан, это квартира бабушки подруги, а живут в ней мама подруги, собственно бабушка и сестра подруги (плюс наезжает ее парень).
Коммунальные за квартиру, в которй живет подруга, платит полностью подруга. Есть еще некая жилплощадь мужа подруги, которую мама предлагает отдать сестре, вместо доли этой самой сестры в нашей двушке, из-за которой сыр-бор. На деле оказывается, что мама прдлагает отдать комнату мужа сестре, при том, что ни мама, ни сестра не отдают свои доли, а как бы остаются там на правах сособственников. Автор, я правильно поняла ситуацию?
|