![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще в нашем парке не только писают под деревья,но еще и экзбеционисты развлекаются...:010: Просто это всегда было,есть и будет...:( Мне например,жить это нисколько не мешает :004: Просто обойду стороной и пойду гулять дальше.:073: |
Цитата:
гормоны, знаете ли...:008: |
Цитата:
У нас во дворе машины утром разъезжаются на работу (точнее их хозяева), гуляем мы в парке, хорошо через дорогу от дома. Курящие стали бы раздражать, если бы дымили непосредственно на меня и кроху, а так личное дело каждого. А кстати, частенько вижу мамочек с пивом в одной руке и сигаретой в другой и с коляской. Моя мама сразу начинает раздражаться, а мне фиолетово, это не мой вопрос. Я дитя мегаполиса, машины, шум меня не раздражают, тем более изменить ничего нельзя, чистый воздух и тишину можно получить только в глухой деревне, в садоводствах те же машины, подростки и шум. У самой дача в часе езды от города. Главное, позитивный настрой и философский подход. Скоро лето.... |
Мужики курящие в лицо, машины везде абсолютно и безумные дети раздражают страшно. Но с этим не поборешься, т.ч. остается только раздражаться молча. А дачи вообще нет. :( Мамочки курящие и пьющие не раздражают, т.к. это их личное дело, у самой такие знакомые есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже на детской плащадке подростки курят, пьют, матом ругаются, качаются с ногами на качелях, постоянно ругаюсь а толка нету огрызаются
|
Цитата:
а раз уж вы считаете,что они есть у всех,то у этих "всех" и семьи и дети имеются наверное? Почему же тогда все эти водилы-дебилы(среди них и женщины попадаются) так по-хамски ведут себя?:073: |
Ага, меня на первом году жизни ребёнка тоже всё и все бесили.Типа,как на Украине говорят-"раздайся море, жаба плывёт":)) Как это так-Я ГУЛЯЮ С РЕБЁНКОМ:fifa: , а тут понимашь, все ходют\курят\пьют, да ещё и с колясками, орут, на машинах ездют, собаки, понимашь, какают, ага...Это гормоны, это пройдёт....аутотренингом займитесь-и будет Вам счастье...;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |