![]() |
Мы решили просто :)) У нас вини-вэн и у друзей мини-вэн. Собрали всех детей с минимумом родителей. Всех у школы забрали и к школе привезли, где их родители разобрали. Дорога в выходной день заняла ровно полчаса.
|
Я так и думала, что в выходной совсем другое дело. И я бы доехала быстро. Ну вот, а у нас понедельник. Переносить никак не получается.
|
Цитата:
Мы были с утра. Одни. Никого вообще. Видимо, как повезет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведущего-клоуна на форуме вообще не проблема найти.
А кафе... обычно кафе не хотят закрывать зал для остальных посетителей или хотят, но дорого за это просят. Мы просто делали заказ на еду на интересную для кафе сумму на выходные, утренние часы (в это время обычно кафе пустые). Ну и за это нам разрешили своего ведущего пригласить на пару часов. Кафе не закрывали. Но те два-три человека, которые пытались зайти, вылетали тут же, увидев происходящее :)). |
Клоун-Гёрлз работают с некоторыми кафе. Кафе закрывается время праздника вообще. Я вчера звонила в кафе Ирис, где-то у Чернышевской. Поскольку девушек из Клоун-Гёрлз я знаю и ими довольна, то скорее всего будет отмечать в тех кафе, где они уже работали и знают директора.
На опыте некоторых форумчанок я буду специально оговаривать, чтобы мне выделили ответственного человека из администрации, который будет мне обещать, что нас не вытолкают раньше указанного времени и не запустят никого в зал. А вообще, ещё туда не ездила и зал не смотрела. |
Да я бы как раз не закрывала. Если его закрыть, будет наверняка изрядно дороже. Надо что-нибудь поискать, чтоб были укромные уголки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |