![]() |
Вложений: 1
Вот это Маленькая леди
|
ИМХО, пиджак шить придется - иначе зимой мерзнуть будут. Этой зимой, говорят, было холодно.
то, что брюки можно просто черные - очень хорошо. ну, давайте, тогда как-то определяться, где шить будем. наверное, это лучше в личке обсудить. |
:073: А мы шили, правда в другом городе, :fifa: бабушка подсуетилась у знакомой портнихи...СУПЕР, а вот в магазинах ничего найти не смогли, сейчас уже в пятом, уже не так строго, но парадку покупаем только в приличных магазинах...ждём скидок и затариваемся оптом...
|
Я тоже влезу. Для мальчиков, говорят, однозначно, пиджак FOSP.
Салютовские пиджаки - я сколько своей не мерили - такое впечатление, что она сразу становится точной копией памятника Петру I Шемякина - на Петропавловке. Всегда покупала Маленькую Леди - у них есть такие аккуратные стильные модели, но недешево, я бы сказала, и качество - больше года не носили, ткань не очень :( А в этом году совсм выросла - я вобще голову сломала - Салют и иже с ними не катят - думала, неужели взрослый дорогой костюм придется покупать... Совершенно случайно зашли в OGGI - подобрали пиджак и юбку, разных размеров, по фигуре - цена совершенно нормальная. Я своему счастью не поверила! |
Цитата:
|
Ну, а я опять за ателье ателье на Моск. пр, 149 В
Мой сын относил 1 пиждак и 1 брюки в школу уже почти 2 года. Этим летом будем заказывать новый комплект, потому что ребёнок вырос. Но пиджак будет ещё младший сын носить- он вообще как новый. |
А мы покупали в "Маленькой моднице" прямо на производстве. Пиджак + юбка = 990 рублей. Форма очень нравится, симпатичная! (имеется еще пиджак и брюки "Маленькой леди": нравятся меньше, ИМХО) У них есть сайт: www.malmod.ru.
|
про ателье
Уважаемая Nima
Подскажите, пожалуйста, из какого материала вы шили форму? Спасибо. |
Ой, я не знаю... Мы выбрали форму прямо в ателье, а не шили на заказ. Там был очень большой выбор и размеров, и расцветок. У сына серый пиджак (выглядит как букле, но на самом деле шерстяная ткань), вообще не убиваемый! Стираю в машинке, не глажу, форму держит великолепно, зацепок нет. 2 года оносил, теперь младший носить будет.
Брюки тоже очень хорошие. На резике сзади, сидят как влитые. Сейчас уже стало видно, что брюки пора заменять, но он в них одних отходил 1й и почти весь 2-й класс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |