![]() |
Цитата:
Ну, по человеку всегда видно, хочет он побыть один или нет, или сам ждет знакомства в парке. Наше знакомство, которое переросло в постоянные прогулки, обмен опытом, дарение подарков, возможность зайти в любой магазин и купить самое необходимое, возможность сходить в туалет, что оч актуально бывает,когда прогулка длительная, да и вообще оч много общего, дети-то у обеих:) |
Знакомлюсь. Еще никто не отказал в общении , всем же скучно по одному гулять.
Когда с сыном гуляла познакомилась с девушкой на улице и сейчас стали хорошими подругами |
Цитата:
В общем, девочки, как я поняла, для многих это наисложнейший психологический барьер- познакомиться с такой же мамашкой, как и Вы. Получается, что выплывает множество комплексов детских...Наверное, в голове плотно засело то,что нельзя с незнакомыми разговаривать и безобидная фраза детсва начала давать о себе знать во взрослой жизни. Стоит ли учить ребенка быть нелюдимым и замкнутым?:016: Это уже риторический вопрос больше.:flower: Знакомьтесь-никто Вас не съест:ded: И будете по окончанию ГВ :014: |
Я знакомлюсь, со мной знакомятся, опять же через форум есть знакомые...Даже гулять не знаешь теперь с кем...:046:
|
Цитата:
Надо сходить тест купить, вдруг тоже счастья привалит :))))))))) Хочется второго жуть как!!!!!!!! |
все мои предубеждения разрушили!!!все!!пойду щас знакомиться со всеми:))
|
А мы в топике мамочек с Академки придумали : Завязать на коляску бантик или ленточку любого цвета...и тогда мы друг друга будем узнавать (имею в виду мамочек ЛВ)...бантик - значит желание к знакомству:008: Так что хочу предложить и здесь.....давайте бантики завяжем и будем знакомиться:014: :)) До встречи в реале:019:
|
И я не могу познакомитьяс, :((((( А одно йтак надоело гулять, и еще не факт, что на детской площадке удасться познакоимться!!!! Я хожу с коляской и часто вижу, что на детской площадке никого нет, или одна мамашка одиноко гуляет, может холодно, а может все в разное время гуляют!!!!
Я хожу, заглядываю в глаза мамашкам примерно моего возраста с колясками лежачими еще, но как-то заговорить не решусь :((( может кто в купчино тоже одиноко бродит???у меня маршрут длинный, далеко могу ходить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |