Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы на улице знакомитесь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167222)

Тишустик 13-03-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Ana-Maria (Сообщение 3592599)
вот и я стесняюсь. и каждый раз прохожу мимо и думаю - хорошо бы мне попалась на встречу такая общительная мамочка,которая сама со мной бы познакомилась:))
а если серьезно - просто как-то неудобно человека останавливать, может, в поликлинику идет или вообще сам с собой побыть хочет, а тут я навязываюсь:008:

Ну, по человеку всегда видно, хочет он побыть один или нет, или сам ждет знакомства в парке. Наше знакомство, которое переросло в постоянные прогулки, обмен опытом, дарение подарков, возможность зайти в любой магазин и купить самое необходимое, возможность сходить в туалет, что оч актуально бывает,когда прогулка длительная, да и вообще оч много общего, дети-то у обеих:)

Kyzia 13-03-2007 10:35

Знакомлюсь. Еще никто не отказал в общении , всем же скучно по одному гулять.
Когда с сыном гуляла познакомилась с девушкой на улице и сейчас стали хорошими подругами

Тишустик 13-03-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Охотница (Сообщение 3592503)
Удерживает возможный отказ необщительной мамаши!

Ой, как все сложно получается. Надо как-то проще воспринимать жизнь что ли. Отказ...слово-то какое страшное. Вы как молодой человек из 19 века,который боиться сделать предложение руки и сердца своей Даме.:004: Да,может, вам самой не понра гулять конкретно с этой мамашкой, а может...да.

В общем, девочки, как я поняла, для многих это наисложнейший психологический барьер- познакомиться с такой же мамашкой, как и Вы. Получается, что выплывает множество комплексов детских...Наверное, в голове плотно засело то,что нельзя с незнакомыми разговаривать и безобидная фраза детсва начала давать о себе знать во взрослой жизни. Стоит ли учить ребенка быть нелюдимым и замкнутым?:016: Это уже риторический вопрос больше.:flower: Знакомьтесь-никто Вас не съест:ded: И будете по окончанию ГВ :014:

ирен27 13-03-2007 10:48

Я знакомлюсь, со мной знакомятся, опять же через форум есть знакомые...Даже гулять не знаешь теперь с кем...:046:

Orhidea2006 13-03-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 3591143)
Угу!
Скоро повторим опыт - в июне ждём второго)))

СУПЕРСКИ!!!!!!!!:flower:
Надо сходить тест купить, вдруг тоже счастья привалит :))))))))) Хочется второго жуть как!!!!!!!!

Amanita 13-03-2007 11:35

все мои предубеждения разрушили!!!все!!пойду щас знакомиться со всеми:))

Иришечка 13-03-2007 11:45

А мы в топике мамочек с Академки придумали : Завязать на коляску бантик или ленточку любого цвета...и тогда мы друг друга будем узнавать (имею в виду мамочек ЛВ)...бантик - значит желание к знакомству:008: Так что хочу предложить и здесь.....давайте бантики завяжем и будем знакомиться:014: :)) До встречи в реале:019:

Илиса 13-03-2007 11:53

И я не могу познакомитьяс, :((((( А одно йтак надоело гулять, и еще не факт, что на детской площадке удасться познакоимться!!!! Я хожу с коляской и часто вижу, что на детской площадке никого нет, или одна мамашка одиноко гуляет, может холодно, а может все в разное время гуляют!!!!
Я хожу, заглядываю в глаза мамашкам примерно моего возраста с колясками лежачими еще, но как-то заговорить не решусь :(((
может кто в купчино тоже одиноко бродит???у меня маршрут длинный, далеко могу ходить!!!!

Kyzia 13-03-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Илиса (Сообщение 3594562)
И я не могу познакомитьяс, :((((( А одно йтак надоело гулять, и еще не факт, что на детской площадке удасться познакоимться!!!! Я хожу с коляской и часто вижу, что на детской площадке никого нет, или одна мамашка одиноко гуляет, может холодно, а может все в разное время гуляют!!!!
Я хожу, заглядываю в глаза мамашкам примерно моего возраста с колясками лежачими еще, но как-то заговорить не решусь :(((
может кто в купчино тоже одиноко бродит???у меня маршрут длинный, далеко могу ходить!!!!

Заходите к нам и познакомимся http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post3593858 Мы тоже в Купчино живем.

anitamaga 13-03-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от KYZIA (Сообщение 3592864)
Знакомлюсь. Еще никто не отказал в общении , всем же скучно по одному гулять.
Когда с сыном гуляла познакомилась с девушкой на улице и сейчас стали хорошими подругами

такой же сценарий и у меня. люди идут на общение без проблем:099:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.