![]() |
Илья до года был с аллергодерматитом. Прививку делали нашу, корь-паротит, т.к. не хочу ему краснуху (пока) делать. Никаких реакций не было, ни температуры, ни ухудшения на коже. Делали по прикрытием (Зиртек)
|
Да, под прикрытием.
И все равно. Думаю, может от нее у Лизы начались проблемы с сухостью кожи на голенях и локтях? Может, это и есть атопический дерматит? |
Цитата:
Младшая тоже периодически мучается, но намного меньше. Прививки пока не делали, но собираемся. Корь-паротит точно не хочу. |
девочки,мы собираемся делать корь-паротит,краснуху в ЕЦВ.пока еще туда не звонила.
может сориентируете,ее там,я слышала делают в год и три?импортной вакциной?осматривает ли педиатр перед этим,или надо допуск от своего получать? и вообще,имтересно,насколько нужна эта прививка если мы не ходим и в ближайшем будущем не собираемся в садик?:009: |
ндя..не обнадеживает, чувствую что опять отложу на неопределенный срок..((
|
мы тоже собираемся делать недельки через две...только я так и не пойму что лучше сделать-приорикс или ммр? мы аллергики, акдс делали инфариксом-имоваксом и перенесли неплохо..
|
кто знает , можно ли делать КПП если мамочка беременная?
|
Цитата:
по-моему, категорически нельзя |
И мы собираемся сделать корь-краснуху-паротит,но очень боимся т.к. доча аллергик. Может проконсультироваться у аллерголога?:016: Нам 1год и 4месяца.
|
Юля, у нас до сих пор кожа немного сухая. Я склонна считать что это больше особенности кожи, нежели АД. Анютка любит купаться с детской пенкой. Не исключаю, что это сушит.
Попробуй ограничить немного рацион (курицу, яйца) меньше давай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |