![]() |
Цитата:
|
а-а-а...понятно :)
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ! ни за что не ходите на "Дюймовочку",ужас ужасный.Деть с первых секунд впал в истерику(2,7)....спектакль,сразу предупредили,не стандарт....типа,свое видение режиссера.Жуть...
|
А мы сегодня сходили на Курочку-Рябу. Мне очень понравилось и ребенку тоже. Ему почти 2 годика, боялась, что не высидит, он у меня шилопопистый очень, весь спектакль на одном дыхании отсидел
|
Цитата:
Супер, я сама от спектакля в восторге! А то все думала, как же такую короткую сказку можно растянуть на 40минут, а постановка сказки оказалась отличная, дети много смеялись и взрослые тоже, с юмором там все о.к.! |
Мы смотрели Курочку рябу и Теремок.
С Теремком и правда, загнули как для взрослых. Я этого медведя,размером с нашего папу, и сама испугалась.Ребенок просто впал в ступор, остальные детки в зале поскуливали...Такой момент был только единожны, в остальном 5 баллов. Говорят на Бармалея лучше лет с 4, еще страшнее. |
а у меня еще вопросик появился: как одеть ребенка (или какую доп.одежку взять ): я имею ввиду в театре тепло, прохладно или холодно - в уличных штанах смотреть спектакль. И еще - там перед спектаклем можно побеситься в игровом зале - сменку брать или босиком?
|
Мы тоже очень хотим в театр! :support:
А в театральных кассах есть билеты в "Бродячую Собачку"? Думаю, дочка будет в восторге! Она в цирке всю программу отсидела, хотя, на мой взгляд, "Экстрим Арена" боьше на взрослых ориентирована (многочисленные акробатические номера, мало животных...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |