![]() |
стираю в машинке
пластмассовые новые мою с моющим гелем "мир детства", б/у попачканные - просто под водичкой не фанатик чистоты, но я лично с пола никогда ничего не ела и не собираюсь ребенка этим кормить иммунитет и так как-нибудь выработается, без грязи с пола а вот кстати да, пол я мою редко - я плохая мать... |
Никогда не стирала.:-) Зачем не понимаю. Коврик постирала 1 раз перед тем как отдать. Ну разве что сильно чем-то испачкается.
|
Стираю. Коврики стирала и игрухи от них тоже.И сейчас мягкие и текстильные игрухи тоже стираю в машинке...
|
Цитата:
покажите мне критерии зависимости понятий ПЛОХАЯ МАТЬ-МЫТЬЕ ИГРУХ:065: стираю в машинке примерно 1 раз в неделю, в тч коврик. пластмасски мою раз в день и когда вижу грязюльки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не стираю и мою по мере загрязнения, пластмассовые мою под краном и без мыла.
|
Страю после покупки перед тем как дать ребенку или если пласмасовые мою с детским мылом. Просто не представляю, как можно дать ребенку игрушку, которую все лапали в магазине, которая неизвестно где валялась и какие по ней бегали животные или насекомые брррррр:043:
А еще мне интересно...те кто не моет детю игрухи.. новую одежду вы стираете перед тем, как одеть ребенка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |