![]() |
Цитата:
Льготы имеют дети сотрудников конкретного детского сада (если я пойду воспитателем, моего ребенка возьмут в этот сад без очереди, а если еще точнее, то сверх ее). Мой ребенок будеть преимущество в той школе, где я работаю. И никак иначе. И поправьте меня, если я неправа. Мне это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! |
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 ноября 2006 г. N 1077-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА И ОТЧИСЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РЕАЛИЗУЮЩИХ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Цитата:
|
Эта фраза трактуется более узко: если я воспитатель в детском саду, то мой ребенок зачисляется в этот сад сверх очереди. Если я школьный учитель, то никаких льгот не имею. В прошлом году я ноги сносила, пытаясь доказать, что я тоже имею на что-то права.
В результате - зачисление в ясли на общих основаниях. Никаких льгот. В этом году нам актуален переход в другое ДОУ (ясли очень далеко от дома) + у ребенка речевые проблемы. Нас никто не берет, хотя в близлежащий сад были записаны еще больше года назад (в прошлом году нам было отказано, т.к. на 1 сентября не было полных 2 лет). Невропатолог и логопед подтверждают диагноз "задержка РР", но логопедические сады нас не берут, т.к. группы у них уже укомплектованы, хотя комиссии будут только в апреле. Направления на комиссию нам тоже не дают, т.к. логопедические сады уже укомплектованы. Замкнутый круг, по которому я бегаю уже месяц, несмотря на то что работник образования. Воть. Лиза, за ссылочку спасибо, во вторник в очередной раз иду в РОНО, буду ссылаться на этот закон. Ой, сейчас помидорами закидают, что без очереди хочу пролезть. :)) |
Ольга и Никитка
попрошу вас ..в РОНО..или ещё куды... Так вот..реальная история... дама перепадающая в вышем учебном заведении..принесла бумагу..и их взяли в сад, хотя их номер в РОНО,после моего..и тот сад, куда и мы хотели попасть... что за бумага и как выглядит незнаю... и в нашем Роно..было сказано, что льготы имееют,"РАБОТНИКИ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!" а те кто работают в дет.садах...у них..вообще проблем нет.. Ольга....распечатайте выписку и с ней...к инспектору...и не один раз, а на каждый прием.. Возьмите бумагу у вашего директора, кто вы кем работаете..и с просьбой помочь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу без очереди, совесть Вам щас очищу!!! Я без очереди пошла!!! Хотя мы не льготники...так что..... Тут, как гвоорится, кто во что горазд!!
На счет задержки РР, то наш Ромка ничего не гвоорит...только на своем тарабарском, ему так проще...но никто еще не осмелился нам написать ЗРР. |
Оль...я незнаю...Роно, а ещё выше,что есть...(вот и получилось, ещё куды)
пиши в Смольный.. |
Цитата:
Короче говоря, не робеть, наглости, напора побольше... Пичкать умными словами и выражениями, что вы сейчас поедете по всем инстанциям...что устроите такое, что им и не снилось... В садике лучше так совсем не грозить, а то потом они же на ребенке и отыграются..бывают такие... а вот в РОНО можно не стесняться...но не хамить... Удачи!!!! @@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |