![]() |
Цитата:
|
Я про женщин ничего не могу сказать: если ухожена и хорошо выглядит, веселая и оптимистичная - то молодая по умолчанию для меня. Мама вот выглядит отлично, а все время говорит про себя, что старая уже, а ей всего 55! Мы ее так и воспиринимаем, как бабулю нашего сына.
Про мужчин-отдельная тема. Раньше, до замужества, когда жизнь была вольная и легкая, я считала, что мужчина молод до тех пор, пока хорош в постели. Пока с ним приятно, он молодой. Имею в виду мужчин, гораздо старших по возрасту. Бывало, что и с молодым приятного мало было. Но это уже вольное отступление от темы. |
Кого-кого… Уж точно, не себя! Старость – это как горизонт (или как сосиска на удочке перед тр-ром Митей, если кто помнит) – всегда впереди!
|
Читала,читала.....вот что пришло в голову:
Старый-это тот,кто "устал" жить:ded: |
Лично для меня, старый это любой человек за 40 лет, который все время злится, занудничает, всех упрекает, поучает, во всем видит только плохое. Вот такой чел.-старик в любом возрасте...
|
Цитата:
|
Однажды цыганка мне сказала -"Пока глаз горит -ты молодой ". По моему довольно точно и емко.
|
ох... когда училась, по гериатрии в доме престарелых под Пушкиным насмотрелааась.... имхо, люди старше 80-старые
|
Я считаю например что люди стареют не только внешне , нои внутренне. Человек может кричать, что он молод, но..................................Я как-то прикололась и сказала, что мой муж ретро..................Это была такая обида даже в шутку, так что никогда не прикалывайтесь по этому поводую. Человек молод пока он чувствует себя на 20...............Всем Удачи и Счастья.
|
Ну-у-у...старый - за 75 наверное...до этого возраста - пожилой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |