![]() |
Ну тогда понятно.
А мы наоборот на югах:)), но мне честно говоря больше нравится жить среди людей, чем одиноко среди красот. Люблю я многоэтажки:)) |
Даша, поздравляю с переездом!:support:
И эти ровные и чистые детские площадочки!:010: Музей Мумми-троллей - это прям для меня. У меня ж второе имя snoom (от Снусмумрик;)) |
dozhdik,s pereezdom !!!budem v tampere na sled.nedele,sei4as v joensuu gostim.
|
Оля, спасибо! Площадочки здесь уже не очень ровные и не очень чистые... Но все равно ничего.
А в музей мумиков мы сами первым делом ломанулись, я тоже мумми-тролей очень люблю, и Янот, и наш папа теперь тоже:)) Hunaja Спасибки! Надолго вы в Тампере? Может нам пересечься? |
Здравствуйте! А подскажите, плиз, как вы в Финляндии общаетесь? Учили финский? Или на английском? У меня тоже мечта - переехать в Финку, но я, уже, по-моему даже английский не способна выучить, не то что финский :041: , ну абсолютно никакой способности к языкам.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunaja - молодец, что финский выучила. Я вот уже 2 года в Финляндии, а до сих пор толком по фински изъясняться не могу:(, все по английски!
Hunaja Ждем:) |
Цитата:
|
А Вы на могли бы рассказать про учебу в Финляндии? Я поняла,что заочного там нет,а как на счет учиться и работать? С охотой ли берут русских там на работу после окончания их учебных заведений? У меня муж хотел поступать в Миккеле(как-то так пишется).Он свободно владеет английским и немного финским.Поступить,я так поняла не проблема,а вот на что он там будет жить-вот это вопрос.
Спасибо.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |