![]() |
Очень радостно, что я не одинока :support:
Меня еще вот с какой точки зрения это смущает - положили спать, выключили свет. Начала какать. 5 минут какает... 10 минут какает... Смотрю, тихой сапой спустилась с дивана, чем-то пытается заняться. Я спрашиваю: - Все? Покакала? - Нет. Еще какать буду. Часто не понимаю, закончилось ли реально каканье и она хитрит, чтобы подольше в кровать не ложиться, или какает порциями до сих пор. Каждый раз, когда несу ее, всегда со скандалом, мыться, сомневаюсь - вдруг действительно не докакала, а я помешала, нарушится еще что-нить там :008: ?! Но 2 раз в уже чистый памперс никогда не докладывает ;). Вот и что это, сдерживается уже или действительно закончила?! |
была очередная "няня спешит на помощь"...........там деть 3-х летний только в штаны какал........мол бывает у них такое.(
|
Попробуйте вообще не одевать памперс. Уберите их подальше, чтобы она не видела. Скажите, что больше их нет, а в магазине таким большим детям памперсы не продают. Для больших только горшки. Попросите продавца вам подыграть. Сходите в магазин, пусть выбирет себе горшок. Мой начал проситься какать, когда мы купили детское сиденье на унитаз. А теперь вообще не знаю, что такое каканые штаны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |