![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжелая женская доля... |
По-моему ,маленькие праздники - это здорово.8 марта,23 февраля,14 февраля.Если не убиваться над готовкой,а просто продемонстрировать свою заботу и внимание.
|
Я для себя давно решила: есть вдохновение - слетаю в магазин, все, что надо, скрупулезно закуплю, в зубах приволоку, приготовлю за пять часов - приплясывая и напевая, потом сервирую, натащу гостей и все им скормлю.
Нет вдохновения - хоть не рассветай. Если гости упрямо едут - тогда либо со своим, либо с готовым из кулинарии. Если совсем худо - то в кафе. Если нет денег - возможны варианты. Занять, отнять, заработать, но сделать "красиво". Что это такое? Жизнь и так скупа, еще себя и обделять? Но - если про НГ, ДР или любой другой праздник кто-либо забыл, и даже слова не сказал - бешусь! На ДР и 8 марта - сдохни, а про цветы вспомни! На НГ елку хоть из себя достань! И оливье оттуда же. И доброе слово всегда в ассортименте! И у меня и для меня. А если я с цветами еду стоя - значит, не успела сесть на свободное место, как в игре, где стулья убирают. А если без цветов еду - дура дважды! Не заслужила... ЭХ! Я цветочки очень лю. 8 марта - ПРАЗДНИК, говорю вам. |
Мы не празднуем обычно ни 23 февряля, ни 8 марта. Но мимозу мне муж всегда дарит, просто потому, что мне она нравится, а продается она только в этот день :)
|
Цитата:
|
я ничего не праздную.но 8 марта начинается весна!это надо отметить!
|
А я вот все праздники люблю.Люблю дарить и получать подарки!Ну неужели есть такие,которые не любят получать подарки-НЕ ПОВЕРЮ!Так что побольше праздников-пускай даже и "глупых":004: :support:
|
А у меня 8 марта ДР:041:
В итоге ни дня рождения, ни женского дня:041: :041: :041: |
Цитата:
Еще по поводу 8 марта - это день ТРУДЯЩЕЙСЯ женщины, во всяком случае, изначально он именно так и назывался, а т.к я тунеядка, то это явно не мой день :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |