Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кто такая ХАБАЛКА? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155607)

Настасья 23-02-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 3282466)
встречный вопрос: а если со своими ключами? ;) и без предварительного звонка? (свекровь, а ключи выдал мужжжж мой ибо это "его Мама")

У них тоже есть ключи от квартиры(потому что раньше там свёкр жил).Но после того,как свекровь пришла к нам домой и там никого не было,а мы узнали об этом у неё.И закатили ТАКОЙ скандал..:087: .Они не рискуют приходить со своими ключами:))

Angora 23-02-2007 14:37

Еще совет - заведите книгу для советов и как только следует очередной - подсуньет ей. Пусть она туда все записывает.

babka 23-02-2007 16:47

Если нет желания или умения ответить "хабалисто", просто берёте её мысль и развиваете в том же направлении до тошноты "да, валенки это отлчно, а куома отвратительно, в валенках и ноги у ребёнка не мёрзнут и цвет отличный, а если купить ещё и калоши, то можно будет и весной ходить, опять же экономия...и тырыпыры" Если Вам скажут "так зачем же ты купила не то?", прекрасно!, развиваем мысль дальше" ...и чем же я думала, и где же моя голова была, всё у меня так, через пень-колоду, ремнём меня с детства воспитвать надо было, может быть умнее бы выросла...и тырыпыры"

Kunoichi 23-02-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 3283922)
У них тоже есть ключи от квартиры(потому что раньше там свёкр жил).Но после того,как свекровь пришла к нам домой и там никого не было,а мы узнали об этом у неё.И закатили ТАКОЙ скандал..:087: .Они не рискуют приходить со своими ключами:))

вот и проблема... это МАМА. И "она всегда права!" рррррррр

Дитя Стоматолога 23-02-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 3285594)
вот и проблема... это МАМА. И "она всегда права!" рррррррр

Это тоже можно использовать в своих целях.
Например, "Тебе МАМА говорит, бросай курить, одевай теплые ботинки!!!", "А как же МАМА будет смотреть на этот текущий кран?", "А что МАМА скажет, если узнает, что ты идешь на холостяцкую вечеринку", "А вот твоя МАМА никогда так не сделает, не то что ты!". И так далее, что б ему тошно стало от маминых нравоучений.

Дитя Стоматолога 23-02-2007 16:55

Бабкины валенки повеселили. Очень правильный подход! Можно продолжить мысль: "Где была моя голова, ведь это еще и экономия! Куплю валенки себе, мужу, ВАМ МАМА обязательно, это так тепло и здорово, вступлю в валенкоклуб, поеду в Сибирь, и вообще, пока я туда еду и ищу суперваленки займитесь моих хозяйством и сварите суп!"

Ugava 23-02-2007 16:58

ХАБАЛКА? Это та, которая лезит куда ее не просит...
Крикливая и базарная баба....

Дитя Стоматолога 23-02-2007 16:59

Мама пришла без приглашения, да еще и со своими ключами?
"Мамуленька, вы умница, вы наверное нам тут ужин приготовили!!! Нет? А почему? Ой, а это вы нам раковину помыли?! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Что, вы не мыли? Как жаль, значит она была чистая... А что же вы тогда тут делали? Вы еще приходите, да почаще, и не забудьте продуктов прихватить, и полы намыть, нам это очень пригодится. Только не покупайте Бородинский хлеб, покупайте подешевле, в Народном, и вообще, давайте я вас научу хозяйство вести, а то вдруг вы придете, а как оги вытереть не вспомните, вы ж уже старенькая, у вас маразм! Что, нет маразма? А зачем вы тогда путаете свою квартиру с нашей?!"

ПУМБА 23-02-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 3285696)
Мама пришла без приглашения, да еще и со своими ключами?
"Мамуленька, вы умница, вы наверное нам тут ужин приготовили!!! Нет? А почему? Ой, а это вы нам раковину помыли?! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Что, вы не мыли? Как жаль, значит она была чистая... А что же вы тогда тут делали? Вы еще приходите, да почаще, и не забудьте продуктов прихватить, и полы намыть, нам это очень пригодится. Только не покупайте Бородинский хлеб, покупайте подешевле, в Народном, и вообще, давайте я вас научу хозяйство вести, а то вдруг вы придете, а как оги вытереть не вспомните, вы ж уже старенькая, у вас маразм! Что, нет маразма? А зачем вы тогда путаете свою квартиру с нашей?!"

Блин,валяюсь!!!:)) :)) :)) Респектище!!!:flower:

Марууся 23-02-2007 18:15

Мне кажется, что помимо всего прочего, эта женщина вас просто вампирит. Наверняка, после её визитов вы чувствуете себя уставшей. По крайней мере, если бы в мой адрес постоянно звучали те замечания, что Вы перечисляли, я бы точно утомилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.