Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вам хватает времени на книги? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155265)

Букля 22-02-2007 18:50

Ну до беременности и во время тоже много читала...
Потом после родов конечно гормоны не давали ничего читать, кроме "про детей"!!!
Потом, уже дома, посел РД, вообще времени не было.
Могла изредка почитать, пока дитя спит, но что то "женское".
Теперь вот уже два месяца читаю как обычно свое любимое, перед сном, малышня спит, а я почитываю на ПКП.
Еще летом и осенью читала, когда с коляской гуляла.

Verkind 22-02-2007 21:19

Ха-ха! Чукча не читатель, чукча писатель...
Как хорошо тем, кто книжки читает! :)) А вот, когда книжки сама пишешь, то есть переводишь! Времени читать уже нет. :)) Работаю по ночам, когда ребенок спит. Когда бодрствует, работать не дает.
Очень много читала в первые месяцы, когда деть висел на груди по полтора часа. И фильмов столько хороших пересмотрела!
Пока ребенок спал на прогулке читала во время прогулки.
Сейчас иногда плюю на дела и читаю. Последнее время тянет на классику. С удовольствием читала Лескова, например.
А телевизор - зло! У нас он только как экран для ДВД используется.

Модная аффца 22-02-2007 22:04

Читаю монго и спец. литературы по работе и журналов про детей и вообще очень мнго читала и читаю. Разве что превые 2-3 месяца не очень получалось!

Karamelka 22-02-2007 22:47

Да времени не хватает. Но почитываю на улице,гуляя с масиком. Потом взяла и попробовла аудиокниги-это конечно не листаь страницы и привыкнуть нуно-зтао все такие книги. Ну и дома урывками к сожаленю.

Amatum 22-02-2007 23:05

Ой, времени - да его куча была для чтения, пока кроха по часу ела и на внешний мир в виде книжки у меня на коленях не отвлекалась. "Тихий дон" перечитала, например. Но только не загрузные книги, Борхес бы не пошел. А летом на лавочке с книжечкой - чудо просто! Я даже для работы кой-что успевала. Да и потом, хлеб мой - иностранный язык. РАсслабляться нельзя - забуду все, что знала!

Amadina 22-02-2007 23:06

Да, да я вот то же на аудиокниги перешла, идешь вечерком с коляской гулять и слушаешь....

Бутявка 23-02-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 3266991)
Хватает... Сирсов - заглотила на 1/2 - немного затошнило... Начала Поланика - думала пойдет отторжение - фигвам, пока катит... потом еще чего-нить найдется... на сериалы (как в прошлый раз со старшей - не тянет пока).. :) в конце-концов дочитаю "Наследника из Калькутты" - не успела роддоме перед родами... :)
время есть, вот малУю на балкон запихала в 12.00 - успела пропылесосить, пмыть полы, вытащить белье из стиралки, поесть, потрепаться с мужем, позвонить в лабораторию про анализы и врачу... и вот тут сижу... нет бы почитала... :) но - фиг, щас старшую из школы приведут - кормить надо..
но я почитаю еще сегодня, вот белье развешу - и обязательно :)))

РЕСПЕКТ! Когда моему ребенку было 25 дней - я НИЧЕГО не успевала. И зубы не чистила:)) и в инет не заходила...
Сейчас... купила Улицкую, прочитал страниц 20, интересно, но - лежит. Журналы детские регулярно покупаю (я маньяк), но только картинки в них смотрю...:)) Я даже открытые сайты со сттатьями умными не успеваю прочитать... понаоткрываю и комп усыпляю каждый вечер:009:

Pchelka_05 23-02-2007 09:55

а я вот не могу читать гуляя. отдыхаю и "туплю" пока спит дочка. сяду на скамейку и отключаю голову. и так хорошо- природа, никто не грузит ничем))))
вчерась опять купила ОК и Хламур, ну чушь такая, дала слово больше не покупать, все одно и то же постоянно.

КатАрина 23-02-2007 11:15

Раз в месяц выбираюсь в Маяковку, беру пару книжек по педиатрии и воспитанию и т.д. и три художественных. Хорошо!

Irbis 23-02-2007 11:17

лучший друх мамы - кпк или коммуникатор. деть кормится часами, а ты тем временем книжку почитываешь. я в первые детские полгода стока литературы прочитала - кормила много :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.