![]() |
Со мной это пройденный вариант. Я уже писала об этом на форуме. У моего были даже встречи....я долго терпела и однажды позвонила ей. Она была крайне удивлена,что он женат,есть дети....Потом пистон вставила мужу,разборки были грандиозные.Потом затишье.И опять по той же схеме,тока теперь он говорит,что женился на мне потому что я забеременела.:005: Был недавно при мне звонок,он как то быстро сказал что перезвонит...я то поняла кто это....он сказал что это гид звонил о предстоящей группе(но группы так и не было в помине!!!!и даже не предпологалось!) Раньше нервничала,а теперь как то переболело. Сама зарегистрировалась на сайте знакомств и успешно общаюсь,по началу не могла,а теперь так даже весело!!! Правильно выше было сказано,не умеешь скрыть похождения-сиди дома и занимайся семьёй! А коли не нагулялся,то второй мамочкой я не буду никогда!!! :015: Попробуйте сами зарегистрироваться,это же ни к чему Вас не обязывает! А общаясь при нём веселитесь ,радуйтесь,пусть он подёргается! Может дойдёт? Всё клин клином в этой жизни! Удачи!!!
|
И самое странное при этом,боится меня потерять!!! Но меня такое не устраивает!
|
Цитата:
Надо беречь родных людей, а вы с ним родные! Семья, ребенок, дом. У мужа должно быть уважение, желание защищать, поддерживать в трудностях, обеспечивать и радовать, в любой момент подставить свое крепкое плечо. Если случилось увлечение, а от этого никуда не спрячешься, сердцу не прикажешь, все должно быть тайно и осторожно. Родного человека обижать нельзя. Кода говорят о том, что им мужья (жены) не изменяют, это еще вопрос. Нельзя знать. Но "меньше знаешь-крепче спишь". За каждым есть грехи..., и будут еще. Поговорите с мужем, объясните как вам больно. Он не останется равнодушеным к вашим словам, поймет. Он прекратит переписку, может и правда ерунда. Или нет, но не в открытую же! Постарайтесь вместе сохранить семью. Себя сберечь. Все должно наладиться. Держитесь. |
|
Цитата:
|
Действительно - наглость. Семья это святое. Гадить там нельзя.
Асечная любовь - это самый доступный и удобный вид любви и знакомства для женатого мужчины. Вся романтика без затрат с доставкой на дом. И минимум времени на поиск подходящего кандидата. Так что это издержки прогресса. To DMITRY: а вы - женаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
минимум: скандал закатить такому товариСЧу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |