Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ревность к любови по интернету! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155207)

~~~FIALKA~~~ 27-02-2007 11:14

Со мной это пройденный вариант. Я уже писала об этом на форуме. У моего были даже встречи....я долго терпела и однажды позвонила ей. Она была крайне удивлена,что он женат,есть дети....Потом пистон вставила мужу,разборки были грандиозные.Потом затишье.И опять по той же схеме,тока теперь он говорит,что женился на мне потому что я забеременела.:005: Был недавно при мне звонок,он как то быстро сказал что перезвонит...я то поняла кто это....он сказал что это гид звонил о предстоящей группе(но группы так и не было в помине!!!!и даже не предпологалось!) Раньше нервничала,а теперь как то переболело. Сама зарегистрировалась на сайте знакомств и успешно общаюсь,по началу не могла,а теперь так даже весело!!! Правильно выше было сказано,не умеешь скрыть похождения-сиди дома и занимайся семьёй! А коли не нагулялся,то второй мамочкой я не буду никогда!!! :015: Попробуйте сами зарегистрироваться,это же ни к чему Вас не обязывает! А общаясь при нём веселитесь ,радуйтесь,пусть он подёргается! Может дойдёт? Всё клин клином в этой жизни! Удачи!!!

~~~FIALKA~~~ 27-02-2007 11:17

И самое странное при этом,боится меня потерять!!! Но меня такое не устраивает!

Glazok 01-03-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Авеста (Сообщение 3263668)
Мой муж, увлекся девочкой через интернет, переписка длится уже давно, я долго делала вид что ничего не знаю, а тут увидела ее и в контактных номерах его телефона, смски тоже приходят, поговорили, говорит, что ничего нет, просто интересно общатся, но переписка интимного характера, мне очень все это больно переживать, так же на компьютере нашла ее фотографии.Она сейчас не в Питере, но скоро приедет, не знаю голова кругом.
Я сказала, что ты хочешь, то иди, я не держу, он никуда не уходит.
Сама не хочу, чтоб он уходил, но смалчивать больше нет сил, слова прочитанные в этой переписки давят, забыть не могу.
Дочурке 10 месяцев.
Не знаю, зачем все это пишу.
Молодая, неопытная, что делать не знаю.:(

Надо беречь родных людей, а вы с ним родные! Семья, ребенок, дом. У мужа должно быть уважение, желание защищать, поддерживать в трудностях, обеспечивать и радовать, в любой момент подставить свое крепкое плечо. Если случилось увлечение, а от этого никуда не спрячешься, сердцу не прикажешь, все должно быть тайно и осторожно. Родного человека обижать нельзя. Кода говорят о том, что им мужья (жены) не изменяют, это еще вопрос. Нельзя знать. Но "меньше знаешь-крепче спишь". За каждым есть грехи..., и будут еще. Поговорите с мужем, объясните как вам больно. Он не останется равнодушеным к вашим словам, поймет. Он прекратит переписку, может и правда ерунда. Или нет, но не в открытую же! Постарайтесь вместе сохранить семью. Себя сберечь. Все должно наладиться. Держитесь.

Лилит 13 01-03-2007 11:17

Слушайте, это что... эпидемия чтоль:009: ...асечная любовь ? И все совета просят на форуме:005: ...интернет вырубить нафик:064: и компьютер выкинуть ..... и бегом личную жизнь налаживать

Admirable 02-03-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от ANDA (Сообщение 3283420)
Думаю,что у таких мужчин мало забот,работы и обязанностей,раз они заводят переписку такого рода,тем более,когда есть дети.
Считаю,это просто неуважением к своей жене,даже наглость.

ППКС!:flower:

Olick 02-03-2007 10:49

Действительно - наглость. Семья это святое. Гадить там нельзя.

Асечная любовь - это самый доступный и удобный вид любви и знакомства для женатого мужчины.
Вся романтика без затрат с доставкой на дом. И минимум времени на поиск подходящего кандидата. Так что это издержки прогресса.

To DMITRY: а вы - женаты?

Iванова 02-03-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от ALMIA (Сообщение 3267362)
Нужно ПОГОВОРИТЬ! Именно поговорить, не нападать, не ставить ультиматумы. А спокойно попытаться выяснить, что же именно он хочет добиться от этой переписки? В любом случае не следует забывать, что муж взрослый человек...может ему просто не хватае какого-то огонька. Ведь часто получается, что женщина, сидящая дома, становится серой, скучной, однообразной. Замыкается на ребенке. Может следует ему больше внимания уделять? И не надо отсылать мужа к той девушке, если Вы на самом деле не хотите, чтоб он ушел!

Про "уделять внимания" все понятно. Только мне бы было обидно обхаживать мужа, когда он с бабами в интернете флиртует. А что разговаривать?! Он что, ответит правду, что ему покобелировать охота? Что захотелось ему другой женщины попробовать, прям так он и признается :015:

Iванова 02-03-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 3280385)
Что ж теперь делать, если парень неопытен и не смог скрыть это увлечение. Ничего, скоро наберется опыту... Но можно расстаться с этим мужчиной и выйти за того, кто умеет профессионально скрывать. У меня есть знакомый, который 15 лет скрывал от жены похождения. Я знаю его жену и точно могу сказать, что она живет с полной уверенностью в его непогрешимость. Вот это высший пилотаж:)) Таких мужчин надо себе в мужья брать тем, у кого сильная нетерпимость к похождениям :))

Как зовут Вашего знакомого?

Mарианна 02-03-2007 15:29

минимум: скандал закатить такому товариСЧу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.