Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Компьютерные игры (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153997)

Neverly 21-02-2007 00:39

Никогда не предъявляла претензии играющим - сама любила это дело... столько ночей убитых на игру... и полное взаимопонимание с мужем. А вот когда появляется маленький ребенок, мое все внимание естесттно - ему... а муж - я сейчас никак не могу, такой момент, ну никак... А я ему - не надо песен! Я знаю, где на паузу нажать. Коньфликт. Я этого уже не понимаю - ребенок должен быть важнее всего. Но это мы уже проходили со старшим, дети вырастают, не требуют пристального внимания, и родители могут спокойно оттянуться в минуты отдыха. Появляется другая проблема - за спиной у родителя вырисовывается дите, которому положено играть в специально для него приобретенные развивающие игрушки. А ему тут как маслом намазано. Читала как-то статью, как аккуратно объяснить ребенку, что такое смерть, чтобы не травмировать психику детскую, а у моего пятилетнего ребенка на счету уже пара сотен трупов... Когда ему говоришь - вот как плохо "кто-то там" поступил, он в ответ - да, его надо убить. Легко так отвечает, без агрессии. Просто для него слова "смерть" и "убить" - привычные, с подачи родителей-"игроманов". И можете закидать меня гнилыми помидорами, не вижу я в этом трагедии (некоторая проблема, конечно есть, кудаж без проблем-то...)... но... раньше ребенки в войнушку играли, могли по башке случайно дать, теперь по другому здоровье портят... и как говорится, хотите отвлечь ребенка от компьютера, нет ничего проще - дайте ему в руки бутылку водки и сигарету (для взрослых есть еще варианты). А про мужа - вспомните "Любовь и голуби" - "те, как дураки, в карты режутся, а ты по крышам с голубями" - не помню точно цитату... ну, хоть не пьет...

sebos 21-02-2007 20:50

Кстати, по теме. Сегодня в новостях по телевизору промелькнула информация, что
Цитата:

Билл Гейтс не разрешает своей дочери играть в видеоигры дольше 45 минут в день
Основатель компании Microsoft, которая производит популярную игровую консоль Xbox 360, не разрешает своей 10-летней дочери увлекаться видеоиграми. На пресс-конференции в Оттаве Билл Гейтс сообщил, что установил для ребенка лимит — 45 минут в день на видеоигры. В выходные девочка может провести за развлечениями целый час.

«Она могла проводить за Viva Pinata два или три часа, потому что игра очень веселая», — сказал Гейтс. Дочь Билла Гейтса учится в школе, где, по словам основателя Microsoft, «все изучается с помощью планшетных компьютеров».
текст отсюда скопировала

КОРОЛЬева ШУТов 21-02-2007 22:11

Я и сама играю...Героев например обожаю!

Оптимистка 21-02-2007 22:32

counter strike форева!! У мужа! Сейчас хоть выделенка появилась, а раньше мог и на всю ночь в клуб пойти! И сексу конечно мешает! :((

кисуля 24-02-2007 18:00

Мой любимый, ненаглядный играет в бильярд он-лайн, уже всех друзей на это дело подсадил, но я не в обиде, потому что если я за компом, то нахожусь в ЛВ. За все надо платить.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.