![]() |
Цитата:
Невропатолог нормальная.... Ортопед - нам нравиться, адекватная тетенька.... Окулист - тоже, ходили к ней два раза.... На счет ЛОРа - мужчина, неразговорчив, все самой спрашивать, хотя может это с нами он так..... Записи нет - номерки.... Невропатолог и ортопед вместе в одно время принимают по понедельникам, остальных не знаю.... |
Запись к невропатологу до 6 месяцев, к ортопеду пока только первичные с 1,5 месяцев.
|
Цитата:
Ортопед, да, хорошая спец, окулист - ужОс ужасный(она когда ещё педиатром была Я САМА у неё наблюдалась, даже моя мама с содроганием про неё вспоминает...), лор - пофигист, хирург - супер, невролог - нормальная. |
Спасибо, девочки!
Мы у Ольги Викторовны. Каб 310. Да, маленькая такая, и медсестра маленькая, Ольга Васильевна. Такие две "кнопочки". Но приятные, надо сказать. Мы вчера записывались к ортопеду и невропатологу в кабинете здорового ребенка. При этом к невропатологу дали номерок а к ортопеду записали в журнальчик. Хоть и дебилизм это, ну почему не выдавать номерки прямо у терапевта на плановые осмотры специалистов, или в любое время в регистратуре... Ну, спасибо хоть без драки... |
Делаю так, как хочется врачам. Невропатологу всё равно запись или номерки,а вот ортопедам нужна и запись и стат талоны( они не любят когда опаздывают на приём, по этому и просят приносить талоны заранее).А насчёт плановых приёмов я не против.Предложите это в администрации.
|
Зато когда постарше будете - будут драки......:))
|
Теперь мы гуляем с бантиком!!!
|
Привет всем полюстровчанам! :078::078:
Мы тож в парк периодически захаживаем. Почитала топик, много интересного. А вот это, простите, не поняла. Цитата:
И еще. Девять лет уж в эту поликлинику хожу, и только от вас узнала, что там оказывается есть врачи-близняшки. И с Дмитриевой много раз общалась. Теперь вот только думаю, с какой? Вот уж точно, век живи - век учись! |
А остальные берут номерки в регистратуре.:008:
|
девочки привет!
мы живем на Замшина (угол Замшина и Металлистов), но я часто хожу гулять в парк с прудиком :) Одной так скучно :( Кстати, я тоже с бантиком ;) Примите в свои ряды? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |