![]() |
У нас плиткой этой фирмы выложена ванна и туалет, в декабре уже год был. Никаких проблем и мастеру плитка понравилась. ВОТ!!!
|
А выбирали мы Керама вовсе не из целей экономии. На период ремонта в санузлах, я была беременна и мы понимали, что возможности сделать всю квартиру у нас не будет физически. Так решили сменить окна, двери и санузлы отремонтировать к рождению дочи. И ввиду небольших объем работы решили сделать получше. Кераму нам посоветовал друг, он плиточник, точнее сейчас руководит фирмой, они занимается укладкой плитки. Так вот среди их заказчиков Лента, Окей, Аквапарк и т.д. И в этих заведения кладут ИМЕННО Кераму. Обратите внимание в туалетах Ленты и Окея. Так вот работают с ней уже около 3-х лет. Никаких проблем. Возможно, что просто неправильная укладка плитки, технология нарушена или затирка странная. Хотя и брак тоже имеет место быть.
|
А нам УЮТ понравился.... в магазинах долго ходили, в разных - ну ничего не смотрелось в кухню, а этот идеально к столешнице и глазу понравился. Думаю, что рискнем. Лежит может у кого, а?
|
Я тоже недовольна. Треснуло несколько плиток через месяц после укладки. Плюс, строители же не умеют аккуратно класть в чистом помещении, обязательно чего-нибудь наляпают на свежевыложенную плитку. Так вот - не оттирается, а там где оттерлось - остались разводы. Скоро еще один ремонт - однозначно не буду экономить на плитке, закажу заранее - слишком уж сильно портит внешний вид, хотя конечно из бюджетных вариантов у КМ - очень хороший дизайн.
|
Цитата:
Сейчас кладем на теплый пол в кухню, корридор и прихожую тоже плитку Керама Марацци - надеюсь все будет хорошо :). Автору мои сочувствия. Я бы очень расстроилась, если такая ерунда произошла бы у меня:( Наверное, все-таки дело в бракованной партии плитки :( |
я про Кераму много нехороших отзывов слышала.... мы взяли проверенную Уралкерамику - всем советую!!!
|
Очень сочувствую.
Цитата:
У меня глянцевая и нас с Сквиреле предупреждали, что надо вымачивать, иначе будет трескаться. Плиточники, думали, что я с ума сошла. Они не знали, что плитку надо вымачивать. Но я сказала: "Надо!-Значит,надо." Когда вымачивали, она вся пузырилась, видимо воздух выходил? ==== Еще в новых домах многие жалуются на трещины в плитке. ==== У меня на полу Керама Марацци-я довольна. (Куплена еще на балкон, до которого руки не доходят) У мамы в ванной-она тоже не жаловалась. Но у них дом 137-серии, те довольно старый. |
Цитата:
Хорошие у вас были плиточники!:015: Я никак не связана с плиткой и вообще с ремонтами, но точно знаю, что плитку надо вымачивать! Плиточником что ли пойти?:)) |
У нас эта плитка настенная и напольная в туалете, в ванной rкомнате и на кухне сделана....пока я довольна в целом ей.
|
Цитата:
Мы сейчас на полы ГАНГ кладем - мастер ни слова не сказал. 4 года назад клали в ванную и туалет - тоже без вымачивания. Но она пока ттт целехонькая. Что посоветуете, спец?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |