TheLittle |
07-03-2007 02:59 |
Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
(Сообщение 3435973)
во всех штатах есть religious exemption. никто не вправе просить вас доказать, что ваша религия относится плохо к прививкам. никто даже не может слова спросить о вашем исповедании. Это сугубо личное дело.
|
Тут такое дело:) ... Для начала, нас не спрашивали, а просто выдали список НЕОБХОДИМЫХ документов и сказали, что примут только с ними. Прививки в список входят.
Далее... с прививками мы пока разобраться не успели, т.к. посещение доктора от папы зависит, а он пропадет на работе с 6.30АМ до 8.30 РМ... Будет по свободнее пойдем к доктеру. Мы ждем-с:(
Но! У меня возникает боольшой вопрос - могу ли я контролировать процесс? Как на счет прав пациента и т.д. Немного поясню.
У нас с прививками две проблемы:
1-я не проблема и вовсе - они хотят прививку от ветрянки, а ребенок ветрянкой болел...
2-я После прививки от Коклюша ребенок отболел коклюшем по полной программе с врачами домой и диагнозом в карточке (а не я сама по симптомам, как часто бывает у родителей). Потом коклюшем заболел наш папа правильно привитый в детстве. На мой вопрос "а почему?" доктора в поликлинике сказали, что на самом деле никто не знает как там эти прививки точно работают и как долго держатся, все индивидуально. Теперь нам предстоит Гепатит В. Я уже болюсь:001:
|