![]() |
Поздравляю! Счастья и любви!
Мы с мужем вместе начали жить через полтора месяца после знакомства (правда, не расписаны) - тоже своего рода в омут с головой. А сама себе клялась, что буду разумно ко всему подходить и что ребенка это никак не коснется. Теперь вот насчет второго задумываемся... |
Конечно, замуж! Мы, скажем, пошли заявление подавать на четвертом свидании. Точнее, утро после него. И ничего, скоро 22 года, как живем. Одну детку вырастили, вторую завели. Не думаю, что надо чего-то ждать и проверять. По-моему, те, кто утверждают, что надо - просто из замуж не сразу позвали, уж простите мне , девочки, такие крамольные мысли. Я девушка стромодная, по-моему, замужем куда лучшее!
|
У меня мама с папой познакомились, и на третий день подали заявление в загс. До сих пор вместе.;)
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Цитата:
Жить правда сразу стали, через 1,2 свадьба, еще через год беременность. Но терпение в конце концов лопнуло. Уже четвертый месяц одна с ребенком. Одна - на ДР, одна на НГ. Одна на 14.02. Одна на 8 марта. Но ничего - прорвемся. --- Даная - счастья! :flower: |
Тут советов быть не может! Пусть Вам сердце подскажет. Но, в любом случае - желаю счастья!
|
[quote=Даная;3153821]Я более менее спокойна, а он -типа хочу тебя (меня) видеть в свадебном платье:010:
Ну так и наденьте свадебное платье:) Возьмите в прокат и на одинвечер наденьте - порадуйте. |
что посоветовать не знаю, но иногда(как говорят психологи) нужно помахать голове досвидания и сделать то что хочешь, а иначе потом можно жалеть очень долго... я во втором своем замужестве именно так и сделала( хотя человека практически не знала, и встречались мы всего два раз т.к жили в разных городах, он меня год ждал) а опыт первого брака был :001: после него , кругом враги казались... со вторым вот уж три года будет... всякое конечно бывает...
|
подождите год- не заметите как время пройдет..
А там видно будет.. |
Если нет детей. почему бы себе праздник не устроить? :)))
|
-
Поздравляю, любовь это прекрасно.:love:
Если решили, что останавливает? У нас с мужем тоже получилось очень быстро. Познакомились в ноябре, предложение сделала в декабре, заявление подали в январе, расписались в феврале, и уже доча есть!!! Неделю назад у нас была первая годовщина свадьбы;) . Удачи и счастья вам.:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |