![]() |
да, хороший чай - отличный подарок. Тока вот я на День Воспитателя дарила уже...
Вот я бы хотела белье постельное подарить... но вопроса два: как угадать 1,5 или 2-х спальный, и второй: а этично ли ЭТО? :) |
вот, купила сегодня на завтра - по чоко-паю, яблоку и мини-паззлу с машинками ( на 54 эл.), чего воспитателям - совсем не знаю? :008:
|
Цитата:
|
Ох, сама так думала :005: ан-нетушки:010: !
Сделали наши власти рабочитм днем 9-марта!! Патамушта 11-го марта - выборы в ЗАГС :015: :015: Поэтому переносить ничего не будут :( |
Вот честное слово, не давеча как вчера сказали, что суббота будет рабочей. Так как же тогда? Мне до выборов как до Африки, а вот выходной нужен.
|
А мы сегодня поздравили единственного мужчину, работающего в саду - дворника!:004:
И хоть деньги еще только предстоит собрать (всего-то по 20 рублей), но так приятно на душе, потому как человек этот очень достойный и садик наш очень чистый! А мальчишкам подарки сделали спонсоры (набор солдатиков и сладости) Теперь надо собраться с силами и достойно встретить 8 марта! ;) |
Цитата:
А в школе на ура прошел праздник!- мальчишки получили по бандане в военном стиле, фонарику, блокнотику, боевую раскраску на лица и море конкурсов!(и всег за 150 руб.):080: (отдельное спасибо Тане из род. ком. и мне, конечно:love: ) |
Цитата:
А девочкам и не знаем что, помадку дарили на НГ вместе с сумочкой. Может что-нить из развивающего или маленькие гели для душа с киндерами-подружками. Мы хотим уложиться в 50 рублей. |
Цитата:
|
У нас 8 марта и 23 февраля в один день будет проходить. Воспитатели пожелали по напольным весам, нянечка разъемная форма для выпечки, ну а зав, муз работнику и психологу пока не знаю. Всем детям купили по детским часикам электронным (мальчикам с пистолетиком, там на кнопочку нажимаешь и циферблат открывается, у девочек божья коровка крылышки расправляет), ну если деньги остануться тогда на сок и печенье хватит.
Сегодня вот со скрипом сдали все деньги, по 350, правда две мамы демонстративно сдали по 150 руб, не скажу что из бедных семей, достаточно состоятельные мамы. (недовольны что мы одариваем воспитателей) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |